Update für MP vom 2020.01.08 mit HDF 5.5 Fehler

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

      Update für MP vom 2020.01.08 mit HDF 5.5 Fehler

      hallo

      Brauch mal Hilfe der Spezialisten hier die ein Log Lesen können,wenn es den das richtige ist.

      Ich habe 2 gleiche ET9200 mit HDF 5.5 Build 234,aber natürlich mit verschiedenen Netzwerk IP.
      Bei der 1 et9200 funktioniert das Aktuelle Update 2020.01.08 für das MP fehlerfrei,und bei der 2 et9200 kommt eine Meldung Sehe Bild.

      Ich bin etwas Ratlos wo bei den 2 Boxen jetzt ein Unterschied sein soll,warum es mit der einen nicht Klappt sind Identisch Eingerichtet.

      Vielen Dank für eine Hilfe und Ratschläge.

      gruss langer

      PS benutze das Image weil da der Dolby Digital Ton 5.1 fehlerfrei Funktioniert,und ansonst die Boxen Sehr Sauber laufen und Funktionieren.
      Files
      Edision OS Mega--Formuler F1--VU+solo se V2 DVB C--Xpeedlx Class C-2xET9200-LX1+2.
      HD+über Sat.
      2Play 50 mit Allstar HD
      UM HD Modul
      Philips 8654-JTC 2032TTV
      Hast auf einer Box mehr installiert
      Evtl. hast du dann etwas zu wenig Speicher.
      ____
      Hans



      Achtung: Kein Support über private Nachrichten!

      Edision Optimuss OS1+, Spycat, Zgemma H5.2S+, Zgemma H7C
      TV - Hisense Ultra HD, Astra 19,2° - Unicable LNB


      hallo

      Danke erst mal und sind das Überhaupt die richtigen Log ?

      Habe mal 2 Bilder gemacht bei der mit Frei 86.2M funktioniert das Update.
      Und meine Boxen sind eigentlich alle gleich Eingerichtet !

      Aber bei dem Puffer gibt es ja große Unterschiede.

      gruss langer
      Files
      Edision OS Mega--Formuler F1--VU+solo se V2 DVB C--Xpeedlx Class C-2xET9200-LX1+2.
      HD+über Sat.
      2Play 50 mit Allstar HD
      UM HD Modul
      Philips 8654-JTC 2032TTV

      Post was edited 1 time, last by “LANGER” ().

      "enigma2-plugin-extensions-mediaportal: unsatisfied recommendation for nodejs" hört sich für mich irgendwie nach unerfüllten Abhängigkeiten an..... Ich würde das mal ganz herunterwerfen und neu installieren....
      hallo

      So was Ich bisher versucht habe,wollte das MP unter Erweiterung rote Taste löschen.
      Da war aber unter extensions nichts zu finden,habe es dann mit FTP unter usr--lib--enima2 usw unter extensions gelöscht.Nach Neustart der Box habe Ich das MP Neu runtergeladen Sehe Bild,aber es ist nichts auf der Box zu finden.Auch unter Löschen Plugin ist nichts mehr da.

      Auch unter FTP ist das MP nicht mehr zu finden.

      Nachtrag unter Erweiterung könnte Ich das MP wider Runterladen,da finde Ich.

      gruss langer
      Files
      Edision OS Mega--Formuler F1--VU+solo se V2 DVB C--Xpeedlx Class C-2xET9200-LX1+2.
      HD+über Sat.
      2Play 50 mit Allstar HD
      UM HD Modul
      Philips 8654-JTC 2032TTV

      Post was edited 2 times, last by “LANGER” ().

      deine Soft ist wohl veraltet, deshalb gibt es kein Passendes Package für dein System. Du hast jetzt zwei Möglichkeiten:

      1. Du gehst ins Webinterface der Box in den Telnet gehst auf die Box und gibst erst opkg update und drückst die enter Taste und dann opkg upgrade gefolgt von drücken der enter Taste und wartest bis das update durch ist, oder benutzt das GUI der Box um die Software auf der Box zu aktualisieren.

      Danach sollte die Installation, wenn das update geklappt hat, wieder gehen.

      oder:

      2. Flashst ein aktuelleres Image online oder lokal und installier dir dann auf das frische Enigma2 das MP.....
      @LANGER
      Die 2 könntest Du nehmen:
      archiv.hdfreaks.cc/images_6.0/…9x00-205-20170617_usb.zip
      archiv.hdfreaks.cc/images_6.2/…9x00-221-20180411_usb.zip
      Eventuell geht dann Dein Dolby Digital 5.1 nicht mehr, das weiß ich nicht.
      Mußt abwägen, was Dir wichtiger ist, Dolby Digital 5.1 oder Mediaportal, bzw. testen
      ob beides nicht doch zusammen geht.
      Oder Du richtest bei der zweiten ET9200 das 5.5 #234 komplett neu ein.

      Post was edited 1 time, last by “cricriat” ().

      hallo

      Danke erstmal aber unter Menü--Einstellunghen--Software--Softwareverwaltung/Flash/Backup schmiert die Box schon ab.

      Werde das mit Telnet versuchen,ansonsten hole Ich mir das MP von der anderen et9200 per FTP runter.
      Und schiebe die Datei plus mpgz auf die Box,wo es nicht funktioniert.

      Mehr habe Ich jetzt bzw Heute auch nicht mehr vor.

      Danke und gruss langer
      Edision OS Mega--Formuler F1--VU+solo se V2 DVB C--Xpeedlx Class C-2xET9200-LX1+2.
      HD+über Sat.
      2Play 50 mit Allstar HD
      UM HD Modul
      Philips 8654-JTC 2032TTV
      hallo cricriat

      Mir ist bei beiden Boxen der Dolby Digital Ton sehr Wichtig,und der Funktionier nur mit HDF 5.5 ganz Normal.Habe die Boxen ja schon seit 2014 meine Ich.und war für DD Ton das beste Image.

      gruss langer
      Edision OS Mega--Formuler F1--VU+solo se V2 DVB C--Xpeedlx Class C-2xET9200-LX1+2.
      HD+über Sat.
      2Play 50 mit Allstar HD
      UM HD Modul
      Philips 8654-JTC 2032TTV
      Moin,

      habe noch die ältere Box mit weniger Speicher und das aktuelle Build von 6.4.
      Dolby Digital läuft einwandfrei...
      Gruß et2011

      ET10000 | ET9000 | 4 SAT-Kabel | openHDF 6.4_129| Skin XionHDF | HDD SAMSUNG HD204UI 2TB (intern) | TV LG 42LH9000 LED | YAMAHA RX-V367 | CANTON AS 60 CX
      hallo et2011

      Du hast aber keine ET9200 so wie Ich Sehe,und die hat halt ein Dolby Digital Ton Problem.
      Das ist doch hinreichend bekannt,und kann man auch nach Lesen.

      Und Ich kann nur Betonen,das beide Boxen,wirklich Sehr Gut laufen und alles Funktioniert.
      Bis auf ein MP Update bei der einen Box,das Ich bis jetzt nicht ganz Verstehe.Den beide Boxen sind Identisch eingerichtet bis auf die IP und ich meine den Hostnamen.

      Es wird auch bei dem Fehlerhaften Update auch der 5.5 Feed abgefragt,Sieht man ja aber es kommt diese Meldung mit dem Log.

      Ich Denke das es dafür einen kleinen Grund gibt,den man halt erstmal finden muss.

      gruss langer
      Edision OS Mega--Formuler F1--VU+solo se V2 DVB C--Xpeedlx Class C-2xET9200-LX1+2.
      HD+über Sat.
      2Play 50 mit Allstar HD
      UM HD Modul
      Philips 8654-JTC 2032TTV

      Post was edited 1 time, last by “LANGER” ().

      Ist komisch.
      Aber es gibt eine einfache Lösung für dich. Mache ein Fullbackup der funzenden Box und spiele das dann in die andere wieder ein. Danach noch IP der Box neu einrichten und es sollte auch diese gut laufen.
      ____
      Hans



      Achtung: Kein Support über private Nachrichten!

      Edision Optimuss OS1+, Spycat, Zgemma H5.2S+, Zgemma H7C
      TV - Hisense Ultra HD, Astra 19,2° - Unicable LNB


      hallo

      Mit den Fullbackus habe Ich ja damals beiden Boxen schon so eingerichtet,weis nur nicht mehr von welcher Box.Jetzt das Fullbackup stammte habe aber jetzt erst mal nur den kompletten MP Ordner unter usr--lib--enigma usw unter extensions auf die Fehlerhafte Box geschoben.

      Da mit Funktioniert auch alles,nur ob dann das nächste MP Update funktioniert steht in den Sternen.
      Aber ist vil Wichtig das MP selbst liegt aber weiterhin auf dem Feed,obwohl es ja auf der Box vorhanden ist und Funktioniert.

      So Sieht das aus das MP ist auf der Box,liegt aber auch noch auf dem Feed.
      Lösche Ich alles per FTP bekomme Ich weder das MP noch mpgz wieder auf die Box geladen.

      Und bei der Box wo das Update funktioniert,liegt auch kein MP mehr auf dem Feed.
      So wie es ja auch Normal ist bzw wäre.

      Denke da liegt der Hund irgendwo begraben.

      Ein Aktueller Feed wäre schon Gut,weis aber nicht wie man das macht.

      Danke und gruss Langer
      Files
      Edision OS Mega--Formuler F1--VU+solo se V2 DVB C--Xpeedlx Class C-2xET9200-LX1+2.
      HD+über Sat.
      2Play 50 mit Allstar HD
      UM HD Modul
      Philips 8654-JTC 2032TTV

      Post was edited 1 time, last by “LANGER” ().

      Für das 5.5 wird es von uns aber keinen aktuellen Feed mehr geben. Wir sind ja inzwischen bei 6.4/6.5
      Meine Bastelboxen: [email protected] HD51 | GB Quad 4K | [email protected] HD60 | OSMIO4K | HIS 4k Combo+

      ... Keinen Support per PN ... bitte stellt eure Fragen ins Forum!...

      ~ Benutzung OpenHDF Image ~ Benutzung der HDF-Toolbox ~ FAQ und Linksammlung ~ Build und Foren Server Spendenaktion ~

    Unsere Partnerboards

    ^
    Flag Counter