ET7000 und Sky CI+ mit V14

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

      ET7000 und Sky CI+ mit V14

      :help: ET7000 und Sky CI+ mit V14

      Kriege diese Kombination nicht zum laufen. Aktuell habe ich dieses Image installiert
      openhdf-6.2-et7x00-39-20170814_usb.zip. Ciplushelper und commoninterfaceassignment sind ebenfalls installiert aber das Modul wird nicht gefunden. Was mache ich falsch oder was fehlt noch bzw. geht es garnicht?
      Grad mal nachgeschaut. Also die Box sollte das können.
      Ist denn überhaupt keine Reaktion, wenn das Modul steckt?
      Irgendwas sollte auf jeden Fall passieren.
      Meine Bastelboxen: Mut@nt HD51 | GB Quad 4K | GB UE 4K | SF4008 | SF3038

      ... Keinen Support per PN ... bitte stellt eure Fragen ins Forum!...

      ~ Benutzung OpenHDF Image ~ Benutzung der HDF-Toolbox ~ FAQ und Linksammlung ~ Build und Foren Server Spendenaktion ~
      Habe die Box mehrmals neugestartet und auch das Modul aus und wieder eingesteckt. Es tut sich nichts. Kein Modul gefunden. Das Modul an einem TV getestet um einen Defekt auszuschließen. Stecke ich ein ACL in den Receiver wird es sofort erkannt und es erscheint die Common Interface Zuweisung im CI-Menü.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Posti3011“ ()

      Folgende Ausgabe erfolgt auf ps -ef:


      Spoiler anzeigen
      root@et7x00:~# ps -ef
      UID PID PPID C STIME TTY TIME CMD
      root 1 0 0 20:08 ? 00:00:01 init [3]
      root 2 0 0 20:08 ? 00:00:00 [kthreadd]
      root 3 2 0 20:08 ? 00:00:00 [ksoftirqd/0]
      root 5 2 0 20:08 ? 00:00:00 [kworker/0:0H]
      root 6 2 0 20:08 ? 00:00:00 [kworker/u4:0]
      root 7 2 0 20:08 ? 00:00:00 [rcu_sched]
      root 8 2 0 20:08 ? 00:00:00 [rcu_bh]
      root 9 2 0 20:08 ? 00:00:00 [migration/0]
      root 10 2 0 20:08 ? 00:00:00 [migration/1]
      root 11 2 0 20:08 ? 00:00:00 [ksoftirqd/1]
      root 12 2 0 20:08 ? 00:00:00 [kworker/1:0]
      root 13 2 0 20:08 ? 00:00:00 [kworker/1:0H]
      root 14 2 0 20:08 ? 00:00:00 [kdevtmpfs]
      root 15 2 0 20:08 ? 00:00:00 [writeback]
      root 16 2 0 20:08 ? 00:00:00 [crypto]
      root 17 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 18 2 0 20:08 ? 00:00:00 [kblockd]
      root 19 2 0 20:08 ? 00:00:00 [ata_sff]
      root 20 2 0 20:08 ? 00:00:00 [cfg80211]
      root 21 2 0 20:08 ? 00:00:00 [kworker/0:1]
      root 22 2 0 20:08 ? 00:00:00 [rpciod]
      root 23 2 0 20:08 ? 00:00:00 [kswapd0]
      root 24 2 0 20:08 ? 00:00:00 [vmstat]
      root 25 2 0 20:08 ? 00:00:00 [fsnotify_mark]
      root 26 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nfsiod]
      root 27 2 0 20:08 ? 00:00:00 [cifsiod]
      root 55 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 56 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 57 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 58 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 59 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 60 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 61 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 62 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 63 2 0 20:08 ? 00:00:00 [scsi_eh_0]
      root 64 2 0 20:08 ? 00:00:00 [scsi_tmf_0]
      root 65 2 0 20:08 ? 00:00:00 [scsi_eh_1]
      root 66 2 0 20:08 ? 00:00:00 [scsi_tmf_1]
      root 67 2 0 20:08 ? 00:00:01 [kworker/u4:1]
      root 74 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 75 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 76 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 79 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 80 2 0 20:08 ? 00:00:00 [deferwq]
      root 81 2 0 20:08 ? 00:00:00 [scsi_eh_2]
      root 82 2 0 20:08 ? 00:00:00 [scsi_tmf_2]
      root 83 2 0 20:08 ? 00:00:00 [usb-storage]
      root 84 2 0 20:08 ? 00:00:00 [kworker/1:1]
      root 85 2 0 20:08 ? 00:00:00 [bioset]
      root 86 2 0 20:08 ? 00:00:00 [ubi_bgt0d]
      root 87 2 0 20:08 ? 00:00:00 [ubifs_bgt0_0]
      root 92 2 0 20:08 ? 00:00:00 [kworker/1:1H]
      root 135 2 0 20:08 ? 00:00:00 [kworker/0:1H]
      root 189 2 0 20:08 ? 00:00:07 [nx_sched]
      root 190 2 0 20:08 ? 00:00:06 [nx_sched_high_s]
      root 191 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nx_sched_low_st]
      root 192 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nx_sched_idle_s]
      root 193 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nx_sched_low]
      root 194 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nx_sched_high]
      root 195 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nx_sched_idle]
      root 196 2 0 20:08 ? 00:00:00 [dvb_core_wq]
      root 223 2 0 20:08 ? 00:00:00 [kdvb-ca-0:55]
      root 249 2 0 20:08 ? 00:00:00 [xfsalloc]
      root 250 2 0 20:08 ? 00:00:00 [xfs_mru_cache]
      message+ 392 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/bin/dbus-daemon --system
      root 399 2 0 20:08 ? 00:00:00 [ipv6_addrconf]
      root 400 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropb
      root 435 1 0 20:08 ? 00:00:00 udhcpc -R -b -x hostname et7x00
      root 443 1 0 20:08 ? 00:00:00 odhcp6c -Nnone -d -p /var/run/od
      root 461 1 0 20:08 ? 00:00:01 automount
      rpc 472 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/sbin/rpcbind
      root 480 2 0 20:08 ? 00:00:00 [lockd]
      root 481 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nfsd]
      root 482 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nfsd]
      root 483 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nfsd]
      root 484 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nfsd]
      root 485 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nfsd]
      root 486 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nfsd]
      root 487 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nfsd]
      root 488 2 0 20:08 ? 00:00:00 [nfsd]
      root 490 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/sbin/rpc.mountd -f /etc/exp
      rpcuser 503 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/sbin/rpc.statd
      root 510 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/sbin/crond -c /etc/cron/cro
      root 518 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/sbin/inetd
      root 524 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/bin/llmnrd -6 -d
      root 526 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/sbin/smbd
      root 530 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/sbin/nmbd
      root 537 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/sbin/wsdd
      root 540 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/bin/shellinaboxd --port=420
      root 541 540 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/bin/shellinaboxd --port=420
      root 545 1 0 20:08 ? 00:00:00 /sbin/syslogd -n -O /var/log/mes
      root 548 1 0 20:08 ? 00:00:00 /sbin/klogd -n
      root 551 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/sbin/telnetd
      avahi 558 1 0 20:08 ? 00:00:00 avahi-daemon: running [et7x00.lo
      avahi 559 558 0 20:08 ? 00:00:00 avahi-daemon: chroot helper
      root 563 1 0 20:08 ? 00:00:00 /usr/sbin/vsftpd
      root 1034 2 0 20:18 ? 00:00:00 [kworker/0:2]
      root 1111 2 0 20:19 ? 00:00:00 [kworker/u4:2]
      root 1326 1 0 20:23 ? 00:00:00 /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
      root 1338 1326 36 20:23 ? 00:00:35 /usr/bin/enigma2
      root 1416 2 0 20:23 ? 00:00:00 [kdvb-ad-0-fe-0]
      root 1421 2 0 20:23 ? 00:00:00 [nx_sched_rec/0]
      root 1434 2 0 20:23 ? 00:00:00 [kworker/0:0]
      root 1472 551 0 20:24 pts/0 00:00:00 /bin/login
      root 1475 1472 0 20:24 pts/0 00:00:00 -sh
      root 1481 1475 0 20:24 pts/0 00:00:00 ps -ef
      root@et7x00:~#

      Das ist richtig. Die et7x00 braucht keinen helper. Das funktioniert normalerweise so.
      Das Modul ist richtig gesteckt mit Karte drin?
      Ich kann mir da grad keinen Reim drauf machen.
      Probier doch mal das atv Image mit dem Modul.
      Meine Bastelboxen: Mut@nt HD51 | GB Quad 4K | GB UE 4K | SF4008 | SF3038

      ... Keinen Support per PN ... bitte stellt eure Fragen ins Forum!...

      ~ Benutzung OpenHDF Image ~ Benutzung der HDF-Toolbox ~ FAQ und Linksammlung ~ Build und Foren Server Spendenaktion ~
      Aber oben wurde doch gefragt ob der cihelper gestartet ist? Geht aber auch ohne nicht. Habe gestern noch mit älteren Versionen getestet (enigma2-plugin-systemplugins-ciplushelper_1.0r3_mips32el.ipk und enigma2-plugin-systemplugins-ciplushelper_2.0-r21_all.ipk). Bei einer Version war er gestartet laut Telnet und im CI-Menü war er auch vorhanden allerdings fehlte die CI-Zuweisung. Habe es gestern schon mit ATV probiert werde es aber nochmal versuchen.
      So es läuft. Das Problem saß vor der Hardware. Jetzt habe ich aber das nächste Problem. Das CI+ Modul (V14) und CCcam (HD01) laufen nicht zusammen. Entweder ich deaktiviere CCcam und das Modul läuft oder ich aktiviere CCcam und die V14 bleibt schwarz. Auf der V14 ist auch die Gratisphase von HD+ freigeschaltet. Habe dem Modul die einzelnen Sky Sender (nur Sky) zugeordnet. Die HD+ sollen über CCcam laufen aber es funktioniert nicht.
      Ordne statt der Sky-Sender den Provider Sky zu und dann nur noch die Skysender einzeln zuordnen die trotzdem nicht hell werden.
      "Das Leben ist ungerecht, aber denke daran: nicht immer zu deinen Ungunsten."
      (John F. Kennedy)

      Brave Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin

    Unsere Partnerboards

    MOSC
    Flag Counter