Themen mit dem Tag „oscam“

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Benutzer-Avatarbild

Kein Zugriff mehr auf Webinterface nach OSCAM Installation

endlessphantasie - - Allgemeines zum openHDF-Image
35 462
Benutzer-Avatarbild

endlessphantasie

Benutzer-Avatarbild

Fragen rund um die Box HDMI CEC / Teamimage Auflösung und Oscam

levan - - AX 4k HD51
7 275
Benutzer-Avatarbild

Koivo

Benutzer-Avatarbild

Oscam Fehler bei Neustarten DM900 UHD

nixy11 - - GigaBlue HD Quad / Quad Plus
2 326
Benutzer-Avatarbild

nixy11

Benutzer-Avatarbild

OSCAM + UM01 - Wenige Sky Sender werden nicht hell oder nur selten hell

marcel13@live.de - - Gäste Forum
7 2.187
Benutzer-Avatarbild

marcel13@live.de

Benutzer-Avatarbild

Willy.tel HD Programme bleiben Dunkel (z.B Pro7)

Marky_St - - ET 8x00
0 440

Benutzer-Avatarbild

Ax51 Oscam

Navmann11 - - AX 4k HD51
12 2.308
Benutzer-Avatarbild

Navmann11

Benutzer-Avatarbild

Gerät benötigt erst einen Restart, damit alles ohne Freezer läuft!

katercarlo67 - - Octagon SF 98
2 779
Benutzer-Avatarbild

Googgi

Benutzer-Avatarbild

Vuzero+ mit neuestem 5.3er Image OSCamrestart über Oscamwebinterface funktioniert nicht

jbn1 - - VU+ Zero
7 1.827
Benutzer-Avatarbild

Googgi

Benutzer-Avatarbild

OScam Konfiguration geht verloren

lukass2000 - - VU+ Zero
14 4.671
Benutzer-Avatarbild

Koivo

Benutzer-Avatarbild

Brauche Hilfe bei ORF

mk1 - - E2-Allgemeines
17 4.072
Benutzer-Avatarbild

msrx111

Benutzer-Avatarbild

[OS3PLUS] Bekomme Sky v13 in easymouse2 nicht zum laufen (Oscam)

sge-2001 - - Optimuss OS1 Plus / OS 2 Plus / OS3 Plus
5 4.767
Benutzer-Avatarbild

sge-2001

Unsere Partnerboards

MOSC
Flag Counter