Aktuelle Images nicht kompatibel?

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Aktuelle Images nicht kompatibel?

      Moin!
      Ich habe heute meine neue Mio+ ausprobiert und war wirklich begeistert von der Box. (Openatv vorinstallliert)
      Nach erfolgreicher Funktionsprüfung dann sofort das Neueste HDF-Image geflasht.
      Direkt nach dem Flashen läuft die Box noch sauber.
      Openvpn installiert, und es kamen die ersten 2-3 Aussetzer. (Bild schwarz für ein paar Sekunden)
      Als nächstes Nordvpnconnector installiert und dann Daueraussetzer, sodass man nur noch den Stecker ziehen kann.
      Sowohl bei Installation über den Feed als auch über Telnet.
      Ich habe das HDF-Image 6.5 und 6.4 ausprobiert. Immer die gleichen Probleme!
      Zum Vergleich dann mal Openatv installiert und alles läuft problemlos.

      Sind die Probleme schon bekannt und werden die gefixt?
      Es wäre wirklich schade wenn ich deswegen die Box zurückschicken müsste.
    • Sobald die Installation von Openvpn abgeschlossen ist, gehen das Bild und der Ton 2-3 mal weg und kommen wieder.
      Nach installation von Nordvpnconnector kommen und gehen Bild und Ton dauerhaft. (Nicht nur der Sender im Hintergrund, auch das Menübild)
      Mit Openatv genau die gleiche Vorgehensweise wie mit Openhdf und alles läuft sauber.
      Könnte es damit zusammenhängen, dass die neuen Images auf 32 Bit zurückgebaut wurden?
    • Der Grundaufbau ist bei OpenATV und unserem Image eigentlich gleich. Auch deine Plugins sind die gleichen auf beiden Images. Ich habe keine Ahnung was das sein könnte bei dir.

      Hast irgendwelche Einstellungen von wo übernommern? Wenn ja, dann flashe mal total neu und richte alles händisch ein, ohne Einstellungen wiederherzustellen.
      ____
      Hans



      Achtung: Kein Support über private Nachrichten!

      Edision Optimuss OS1+, Spycat, Zgemma H9.Twin
      TV - Hisense Ultra HD, Astra 19,2° - Unicable LNB
    • Ich habe 3 mal mit beiden Images komplett neu über USB geflasht. (Also nicht online)
      Da anscheinend kein anderer dieses Problem hat, können wir das Thema ruhig abhaken.
      Ich habe mir gerade eine Octagon bestellt. Wenn euer Image auf der sauber läuft, geht die Mio zurück.

      Besten Dank für deine Mühe! :thumbsup:

    Unsere Partnerboards

    ^
    Flag Counter