Anadol 4 K Receiver - Kesu Festplatte

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

      Hast du dich da auch an die Anleitung genau gehalten?
      Flashanleitung Anadol Eco V2 4K mit USB-Stick

      Evtl. drücke nach dem einschalten der Box so alle 2 Sekunden die grüne Taste, bis sie "UPDT" im Display anzeigt.
      ____
      Hans



      Achtung: Kein Support über private Nachrichten!

      Edision Optimuss OS1+, Spycat, Zgemma H5.2S+, Zgemma H7C
      TV - Hisense Ultra HD, Astra 19,2° - Unicable LNB


      zeini: Das hat gefunzt. Hatte es jetzt nochmal auf diese Art 2 x versucht (mit schnellem Drücken der grünen Taste nach dem Einschalten der Box). Beim 2. Mal hat es dann funktioniert. Jetzt richte ich erst mal ein und dann sehen wir weiter.. Schon mal ein dickes Dankeschön an dieser Stelle
      Also: So hat alles geklappt. Der entscheidende Tipp kam von zeini. Es war tatsächlich so, dass meine Box - aus welchem Grund auch immer - das Image von dem Stick erst gestartet hat, nachdem ich die grüne Taste sofort nach dem Einschalten mehrfach in kurzen Abständen drückte. Beim zweiten hochfahren hat er das Image dann gestartet. Eine Anzeige von menü o. ä. erfolgte nicht. Danach lief alles wie am Schnürchen. Nach Einrichtung habe ich dann die Festplatte angestöpselt, mit der Box formatiert und siehe da: Festplatte ist eingehängt.. Problem ist gelöst. Nochmal vielen Dank an euch alle. Werde mich jetzt erst mal mit dem Teil beschäftigen müssen - wenn ich sehe, was man da alles einstellen kann, kenne ich (glaube ich) nur einen Bruchteil der Möglichkeiten, die man damit hat. Schönen Abend allseits.

      cricriat wrote:

      zeini wrote:

      Evtl. drücke nach dem einschalten der Box so alle 2 Sekunden die grüne Taste, bis sie "UPDT" im Display anzeigt

      Eine wertvolle Information, die man in die Anleitung übernehmen könnte.


      Ich habe mir erlaubt, das in der Anleitung von Googgi einzuarbeiten.
      Flashanleitung Anadol Eco V2 4K mit USB-Stick
      ____
      Hans



      Achtung: Kein Support über private Nachrichten!

      Edision Optimuss OS1+, Spycat, Zgemma H5.2S+, Zgemma H7C
      TV - Hisense Ultra HD, Astra 19,2° - Unicable LNB


      Hallo, nun muss ich euch doch noch mal auf die Nerven gehen und hoffe nochmal auf eure Hilfe. Hatte ja nun kpl neu installiert, hat auch alles funktioniert.
      Aber nun ist das mediaportal "verschwunden"...???
      Ich hatte es bei dem 1. image schon installiert - da hat alles funktioniert. Jetzt wollte ich es ebenfalls aus den Erweiterungen heraus installieren - aber dort gibt es das nicht mehr??? Installiert ist es auch nicht - jedenfalls finde ich es nicht. Nirgends taucht es auf. Habe - bevor ich euch nochmal bemühen muss - alle möglichen Punkte beim Receiver durch geschaut um das mp irgendwo zu finden. Ich habe angenommen, dass ich es vielleicht woanders laden muss. Leider nein. Habe alle Tasten an der FB probiert, in der Hoffnung, dass es doch schon installiert ist (auch wenn ich es nirgends sehe) und ich nur zu blö... bin, die richtige Taste zu finden. Nö - tut sich nichts. Jetzt bin ich etwas ratlos? Muss ich das mp evtl im Netz herunter laden und auf STick kopieren, um es dann auf der Box zu installieren? Warum finde ich es nicht? Eigentlich müsste es doch bei den ERweiterungen sein....
      Geh mal zu den Erweiterungen und drücke dort die rote Taste (= löschen/ entfernen).
      Dann schau unter extensions, ob da das MP vorhanden ist, ggf. löschen, Boxc neu starten und erneut installieren.
      Danach wieder neu starten.

      ..... hat aber mit dem Titel dieses Threads nichts mehr gemein
      ______
      Gruß
      Skip
      :friend:

    Unsere Partnerboards

    ^
    Flag Counter