Sender suche geht nicht?

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

      Sender suche geht nicht?

      Hallo
      Habe folgendes Problem, hat jetzt nicht mit der spy direkt zu tun, das habe ich auch bei anderen Boxen.

      RAI 1 HD hat sich was geändert nun habe ich kein Signal, wollte den Sender mit Benutzer definierten Einstellungen suchen, kommt 0 Sender gefunden, wenn ich auf vordefinierten gehe genau das selbe, das habe ich eigentlich schon immer gehabt

      Eigentlich mache ich nie eine Sendersuche, ich lade mir die Listen runter bearbeite die, und sende die mit dreambox Editor auf die Box.

      Aber nun wegen einem Sender wollte ich nicht das so umständlich machen.

      Was mache ich bei der Suche falsch.
      Die Daten nehme ich immer von satindex.de

      Danke
      Einzelne Sender sucht man am besten mit der manuellen Suche.
      Dazu gehst du am besten auf einen beliebigen Sender des Satelliten den du durchsuchst und dann im
      Menü < Einstellungen < Sender/Tuner < Manuelle Suche
      auf den Transponder. Hier nun mit der links/rechts Taste den Transponder suchen und auswählen und den Suchlauf starten.
      Für RAI 1 HD wie auf angehängtem Screenshot einstellen.
      Bilder
      • Sendersuche RAI HD.jpg

        83,23 kB, 1.280×720, 102 mal angesehen
      ____
      Hans



      Achtung: Kein Support über private Nachrichten!

      Edision Optimuss OS1+, Spycat, Zgemma H5.2S+, Zgemma H7C
      TV - Hisense Ultra HD, Astra 19,2° - Unicable LNB


    Unsere Partnerboards

    MOSC
    Flag Counter