Search Results

Search results 1-18 of 18.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Radiosender gehen nicht?!

    trambam - - Hitube 4k Combo

    Post

    Hallo erstmal, dies "Oder einfach mal einen kompletten Sendersuchlauf machen." war die Lösung. Hatte von der Octagon die Senderliste genommen und passte wohl nicht. Jetzt weiß, dass die Hitube eigenen Sendersuchlauf brauch. Vielen Dank an @Koivo für die Ausdauer. Gruß Trambam

  • Radiosender gehen nicht?!

    trambam - - Hitube 4k Combo

    Post

    Quote from Koivo: “Also das mit den Radiologos sind nur die fehlenden Picons, wenn die nicht installiert sind. Drück mal im Radiomodus 2x die Ok Taste. Da stehen oben rechts die Empfangswerte in %. Bist du auch in den normalen Readiosendern, oder vielleicht im Radio Streams Bouquet? ” Hallo Koivo, entschuldige bitte, war unterwegs. Rechts oben steht bloß "? x ?", sind aber die Radios über Satellit bzw. Kabel. Mit den Radiopicons hat das nichts zu tun, hab die drin. Trotzdem allen Dank für die Be…

  • Radiosender gehen nicht?!

    trambam - - Hitube 4k Combo

    Post

    Hallo erstmal, ja auf allen Boxen openHDF und die gleichen Einstellungen. Gruß Trambam Anadol combo: Radio ja mit Radiotext, kein Radiologo; Octagon: Radio ja, ohne Radiotext, mit Radiologo; Hitube Combo pro: kein Radio, kein Radiologo; alle mit SW 6.5/135, alte Edison OSmini (Küche) funzt auch alles.

  • Radiosender gehen nicht?!

    trambam - - Hitube 4k Combo

    Post

    Hallo @zeini, praktisch alle über Sat und Kabel, scheint ein SW - Problem zu sein. Habe Kabel und Sat, aber die Hitube combo 4k pro will nicht. Die anderen Boxen arbeiten fehlerfrei. Gruß Trambam

  • Radiosender gehen nicht?!

    trambam - - Hitube 4k Combo

    Post

    Hallo erstmal, habe hier eine Hitube 4K combo pro, alle TV-Sender gehen , aber kein Radiosender gibt Ton wieder, kein Radiologo zu sehen. SW ist openHDF 6.5 134, habe mal openatv 6.4 und 6.5 drauf gemacht, da funzen die Radios, das Radiologo ist da. Könnte jemand ein Tipp geben, wo ich was ändern müsste, damit es wieder geht. Übrigens bei der Anadol 4K combo geht es wunderbar mit openHDF und auch bei der Octagon SF 8008 4K. Wäre schade wegen so ein Bugfixes auf openatv ausweichen zu müssen. Viel…

  • Entschuldigung, bitte um Bereinigung. Danke für den Hinweis. Gruß trambam

  • Hallo erstmal, muss mal fragen, wo die "X" -Taste sein soll unter Pkt. 6, ich habe die Taste nicht gefunden. Gruß trambam PS: Hat sich erledigt, richtige Anleitung gefunden! " 1) USB Stick min 2 GB minimum FAT32 vorbereiten am PC 2) Image downloaden 3) Zip File entpacken und ordner “bre2ze4k” auf den USB Stick kopieren 4) Box vom Strom Trennen 5) USB Stick am seitlichen USB Port einstecken 6) Standby Taste an der Front drücken und halten und Box am hinteren Hauptschalter einschalten. 7) Warten b…

  • Vielen Dank, für die sehr schnellen Antworten. Schönen Abend euch allen. Gruß trambam

  • Hallo erstmal, möchte gern nachfragen, ob ich dieses Image v65.hdfreaks.cc/anadol4kcombo/…combo-92-20210115_mmc.zip installieren kann? Diese Nachfrage erfolgt nur, weil "IZYBOX" davor steht. Dank im voraus, Gruß Trambam

  • AV-Ausgang funktioniert nicht

    trambam - - Hitube 4k Combo

    Post

    Hallo erstmal, habe mir die Box gekauft und suche den "S/PDIF optischer Ausgang", hab ihn nicht gefunden. Steht auch nicht auf der Originalverpackung. Gruß trambam

  • Hallo erstmal, dieses Problem habe ich auch mit der Octagon SF 8008 und der Edison OSmini! Scheint Softwareproblem 6.4 zu sein, bei älteren SW`s ist es nicht. Gruß trambam

  • KD-Liste, einfach

    trambam - - Settings

    Post

    hier im Anhang!

  • Hallo erstmal, also muss man neu flashen, da ja mit dem beschädigten image kein update möglich ist! RICHTIG? Gruß trambam

  • "Ansonsten ginge noch über Telnet: opkg update opkg upgrade " wie dann weiter?

  • Hallo erstmal, kann ersten Post bestätigen mit meiner AX 51 4K. "Ein Software Update kannst du auch über Menü - Einstellungen - Software - Softwareverwaltung starten. " fehlt nach update. Sind nur "Software Update Einstellungen" drin, alle auf nein. Gruß trambam

  • RE

    trambam - - HD 800 UE / UE Plus

    Post

    Hallo erstmal, vielen Dank für die Info, habe bestimmt das Teil 4-5x ein und ausgebaut immer derselbe Effekt. In die alte UE eingebaut, alles läuft wie es sein soll. Naja werde mal GB an morsen. Gruß Trambam

  • auch mit Verspätung

    trambam - - Vorstellungen

    Post

    Hallo erstmal, bin hier schon lange anwesend, habe es aber versäumt, mich vorzustellen. Möchte dies jetzt nachholen. Hier kommt sehr viel Wissen zusammen und die bisher vorgestellten Images gefallen mir sehr gut. Zu mir selber, wohne in Sachsen, muss leider noch arbeiten, aber ansonsten bin ich meistens in Cuba mit meiner Frau. Gruß Trambam

  • Hallo erstmal, habe alles durch geforstet, nix gefunden. Folgender Sachverhalt, ich habe 1xGB ue (SAT u. C-Tuner drin) und 1xGB ue+ (SAT-Tuner). Möchte gern den C-Tuner in die UE+ rein setzen, habe ich auch getan, funktioniert nicht. Die UE+ geht nicht an, nur der rote Strich leuchtet, auch beim neu Flashen macht die UE+ nix weiter. Baue ich den Tuner wieder aus, läuft alles wieder perfekt mit HDF 5.3 Die GB ue läuft mit und ohne C-Tuner problemlos. Der C-Tuner ist genau der, der überall erhältl…

Mark All Forums Read

Unsere Partnerboards

^
Flag Counter