Search Results

Search results 1-3 of 3.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Hallo mache an dem bestehenden Problem weiter (kein led blinken bei Aufnahme). Habe mit Filezilla vfdcontrol gelöscht ( sind 2 Einträge drinnen) .Neues enigma2-plugin-systemplugins-vfdcontrol-src_6.4+git2708+2b10ff6-r1_gb72604.ipk in temp geschoben , dann instaliert . Einmal neugestartet vfd (Led) konfiguriert , Led blinkt jetzt bis zum nächsten Neustart, dann nicht mehr (gibt auch kein Crash ) Nochmalige Prozedur neues 105 image geflasht usw und ein sofortiges Fullbackup auf HDD aber ohne Neust…

  • Greife es nochmals auf (gbx34k)hat kein Frontdisplay Bei Menü/Hauptmenü/Einstellungen/Geräte//VFD/LCD/ keine Einstellmöglichkeit . Ist ja auch richtig da gbx34k kein Display hat . hdfreaks.cc/index.php/Attachme…bbc836d5964b69500a12c5ee1 weiter mit den Einstelungen runter auf LedManager (diesen vorher aus Plugins installiert hdfreaks.cc/index.php/Attachme…bbc836d5964b69500a12c5ee1 Einstellungen vorgenommen und mit OK abgespeichert,dann Neustart hdfreaks.cc/index.php/Attachme…bbc836d5964b69500a12c…

  • Hallo an Alle Besitze obige Gigablue mit Ledbalkenanzeige Blau und Rot und openHDF 6.5 image 100 LEDmanger ist vom Feed installiert und auch richtig richtig konfiguriert . Keine Blink Recordanzeige weder im Standby noch bei normalen Betrieb. Bei openATV und teamblue image geht es . Danke an Alle wenn es einen Lösungsweg gebe von Klaus .

Mark All Forums Read

Unsere Partnerboards

^
Flag Counter