Search Results

Search results 1-20 of 61.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

  • User Avatar

    Multibox 4K, schwarzes Bild

    wanze2001 - - Anadol Multibox 4k

    Post

    Also im aktuellen Image ist dieses Problem noch immer vorhanden. Sobald ein IPTV Sender ausgewählt wird der nicht läuft bleibt alles schwarz, nur ein Neustart hilft, schon komisch und nervig. Kann jemand eine Angabe machen wie schnell das Lan/Wlan sein muss damit normales IPTV und Sat2IP von einer Fritzbox vernünftig läuft?

  • User Avatar

    Hallo, ja es ist HDF drauf läuft natürlich auf allen Boxen von mir Nein stört keine Sender oder Tuner so denke ich. Habe mir ein Kabel Bouqet eingefügt und da laufen die Sender Klasse.

  • User Avatar

    Also ! Ich habe ein Legacy Kabel an Tuner A 1 Unicabel an Tuner B mit 3 SCR Tuner D ist natürlich an B verbunden war ein Tipfehler. Zusätzlich habe ich einen DVB-C tuner im Receiver. Die Sat->IP Geschichte greift auf meine 6490 Fritzbox zu die den Sat-> Server stellt. Warum das ganze? Umzu testen was geht. Mittlerweile geht es auch wieder habe am BK Verstärker die Pegel hochgedreht. Ich hatte einen AGC Wert von ca. 50 am Rceiver und in der FritzBox einen SNDBR Wert von knapp 0-5. Jetzt wo der Pe…

  • User Avatar

    Hallo, ich habe aktuell auch ein paar Probleme mit dem Empfang von DVB-C Meine KOnfig ist wie folgt: Tune A: Lagacy Sat auf Astra Tuner B: Unicable Matrix SCR A Tuner C: Unicable Matrix SCR B - verbunden mit B Tuner D: Unicable Matrix SCR c- verbunden mit Tuner A Tuner E - H: Automatisch Tuner I: DVB-C - Vodafone Kabeldeutschland NetzID 61449 Tuner J: Sat-> IP an FritzBox Nun mein Probelm ist das ich nach anfänglichen Erfolg nun keine Kabelsender mehr finde! Obwohl ich ein Signal bekomme. Ein we…

  • User Avatar

    ET9200 Bootet langsam

    wanze2001 - - ET 9x00

    Post

    Ja laufen tut sie einwandfrei

  • User Avatar

    ET9200 Bootet langsam

    wanze2001 - - ET 9x00

    Post

    Hallo, ich nenne eine XTrend ET9200 mit aktuellen 6.4 Image meine eigen. Da die Box aus den Kaltstart hochfährt dauert es ca. 3:30 min. bis Sie betriebsbereit ist. Gibt es eine Möglichkeit den Start zu beschleunigen ohne sie im Standby zulassen? oder ist sie mittlerweile einfach zu schwach auf der Brust?

  • User Avatar

    Hallo, auf der Suche nach der Anadol Box spuckt mir mein Freund google immer wieder die Box von Xaiox HiTube 4K UHD aus. Kann einer von euch etwas sagen ob die Boxen u.u Baugleich sind? Die wäre ja immerhin 20€ aktuell günstiger. Hier mal ein Link: EDIT by damdam LInk entfernt

  • User Avatar

    Ich habe mir nun die Edision Nino geholt ist perfekt für meinen Terassen TV da ist nur wenig Platz!

  • User Avatar

    Mediaportal Fehlermeldung

    wanze2001 - - ET 9x00

    Post

    Hallo Ich habe heute mal auf meiner 9200 das mediaportal installiert, es startet auch aber es kommt ständig die Fehlermeldung das irgendwelche icon verzeichnisse erstellt werden können. Leider komme ich aus dieser Schleife nicht mehr raus so das ich erst die Box stromlos machen muss. Mittlerweile habe ich meinen nas als hdd Ersatz gemoubted aber es klappt trotzdem nicht. Was kann ich tun?

  • User Avatar

    Hallo, danke für den Tip mit der GBox! Ich hatte seit ein paar Tagen bereits Probleme, erst ist Sport1 ausgefallen dann RTL2 danach der Rest. Ich war schon ganz verzweifelt hatte meinen Multiswitch in verdacht, dann die Kabel gebrückt, die Oscam getauscht neue Konfig bis ich diesen Thread gelesen habe. Also GBox gestartet und Karte in Slot 1 dann klappts

  • User Avatar

    Senderumstellung bei Sky ???

    wanze2001 - - Sky News

    Post

    Ich habe nun ständig Probleme mit meinem Sky Modul es wird nix hell es wurde bereits von Sky ausgetauscht dann ging es nun wieder nicht. Habt ihr eine Ahnung woran es liegen könnte? Als Softcam läuft die HD03+HD04 Oscam

  • User Avatar

    Update von 5.3 auf neueste FW

    wanze2001 - - ET 9x00

    Post

    Ich kann aktuell kein Image auf meiner XTrend ET 9200 installieren OpenHDF 6.4, 6.3 open ATV 6.3 jegliche Versuche der Installation bleibt beim flashing hängen egal ob vordere oder hinterer USB das alte Image startet jetzt leider auch nicht mehr hängt bei Booting. Was kann ich machen?

  • User Avatar

    Ich möchte maximal so wenig wie möglich EUR ausgeben. Der Receiver ist für: SAT Der Receiver soll UHD-fähig (4k) sein? nein Wieviele Tuner muß der Receiver haben? 1 Support mit openHDF-Image? Ja Wofür soll der Receiver: einfach nur schauen Wieviele Cardreader (CA) und/oder CI-Slots soll der Receiver haben? 1 * Soll ein CI+ Modul darin betrieben werden? Nein Ich suche einen Receiver der möglichst billig ist, der muss nicht viel können lediglich HDMI Ausgang, LAN Buchse haben und OSCAM sollte inst…

  • User Avatar

    Senderumstellung bei Sky ???

    wanze2001 - - Sky News

    Post

    Also wenn ich das nun richtig zusammenfasse heißt das das alle die die Sky Karte im ACL Modul betreiben aktuell keine Chance haben es frei zu bekommen? Die Logische Folgerung wäre die Sky Karte im original Modul zu betreiben was aber bei mir nicht funktioniert habe eine V14 Karte

  • User Avatar

    Leider läuft der Link Quasi ins Leere bzw. auf HP von Gigablue Wie wäre die Konfig richtig wenn ich ein Unicable auf Tuner A angeschlossen habe (3 SCR) und auf Tuner B ein Legacy Kabel? Aktuell habe ich dann in der Konfig Tuner A Erweitert und dann die Daten des Unicable Matrix SCR 1 Tuner B Einzeln Astra etc. Tuner C Erweitert SCR 2 verbunden mit Tuner A Tuner D Erweitert SCR 3 verbunden mit Tuner C Tuner E- H nicht Konfiguriert Passt das so oder muss ich evtl. die restlichen Tuner auch Konfigu…

  • User Avatar

    Wo kann das eingestellt werden? Bei meiner Xtrend mit HDF Image habe ich das Problem nicht Quote: “​Hohe Datenraten sind auf JA gestellt?” Hab es gefunden in den Einstellungen des CI-Moduls, war auf Nein eingestellt, Umstellung auf Ja und Fehler ist behoben! Danke für die Hilfe!

  • User Avatar

    Hallo zusammen, ich habe neuerdings immer mal wieder Probleme mit besagten Sendern, es ist dann nicht möglich diese zu schauen da das ganze Bild hängt und alles verpixelt ist. Ein Ton ist zu hören. Dieses Problem tritt allerdings nicht dauerhaft auf, aktuell habe ich aber das besagte Problem. Ist euch irgendetwas bekannt ob Sky etwas umstellt oder ein Problem bei meinen Einstellungen im HDF Image? Ich benutze eine Sky V14 Karte im Oneforall Modul.

  • User Avatar

    Movieliste? Es ist ein Qnap

  • User Avatar

    Hallo zusammen, ich habe heute meine erste Aufnahme auf meinen NAS gestartet was auch gut funktioniert, leider ist es mir nicht möglich diese Sendung/Sender parallel anzuschauen! Jedesmal wenn ich auf diesen Sender schaue bleibt das Bild des vorherigen Senders stehen. Ein weiteres umschalten auf andere Sender klappt problemlos. Woran könnte das liegen?

  • User Avatar

    Ich habe ein ähnliches Problem bei mir sind die 3. Programm Sender häufig sehr leise teilweise bis gar nicht zu hören. Ich muss dann jedesmal in die Audio Einstellungen gehen und eine andere Tonspur anwählen um die gleiche Lautstärke zu bekommen wie bei den anderen Sendern. Diese Vorgehensweise ist für meine Frau nicht darstellbar. Angeschlossen ist meine Gigablu Quad 4K UHD per HDMI und SPDIF an einen Onkyo Receiver, wobei SPDIF nicht genutzt wird. Was kann ich ändern damit ich bei allen Sender…

Mark All Forums Read

Unsere Partnerboards

^
Flag Counter