Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 25.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    nicht zu früh freuen, hab das alles schon durch. Kann sein dass es nach einem Windoof Security Patch wieder passiert. Ist ein ewig altes Windoof Netzwerk Problem was leider nicht sauber zu identifizieren ist. Je komplexer der lokale Aufbau, so höher die Chnce auf Probleme. Ich hab z.B. div. Switche, da kommt Windoof DHCP ab un an durcheinander. Fixe IP hilft übrigens auch nicht. Höherwertige Switch bringen aber eine Verbesserung. Greife mit diversen Windoof und Android Versionen auf die Box zu: …

  • Benutzer-Avatarbild

    Enhanced Movie Center (EMC)

    inselpause - - Plugins

    Beitrag

    Zitat von Koivo: „Also bei mir liegen die Filme, Cover, Bilder und Beschreibungen alle im gleichen Ordner. Man kann im EMC auch nicht einstellen ob die Dateien dazu woanders liegen sollen.“ Alles richtig, mir bekannt und nicht mein Problem. Da hab ich auch nicht nach gefragt, sondern nach dem Speicherort der initialen EMC Titel/Cover Dateien (die haben keinen Inhalt). Ich ändere die Titel über Netzwerk Zugriff meist über den PC. Im EMC wird nicht permanent aktualisiert, was gut für die Performan…

  • Benutzer-Avatarbild

    Enhanced Movie Center (EMC)

    inselpause - - Plugins

    Beitrag

    nee, da liegen die Standard Dateien eben nicht Aufnahme TS liegt ja hier:\\MUTANT51\Harddisk\movie Downloads hier: \\MUTANT51\Harddisk\movie\usb die Standardbeschreibung ist aber unabkängig davon. Hat man eine ts oder mp4 Datei ohne Beschreibung in einem der beiden Ordner wird eben immer der Standard Text angezeigt. Der ist üblicherweise dann leer. Wenn ich mich richtig erinnere, waren die früher unter root oder share Den Titel ändere ich, da ich meist das Jahr ergänze, oder wenn die falsch unvo…

  • Benutzer-Avatarbild

    Spenden für das HDF Image

    inselpause - - Forum News

    Beitrag

    Lieber spät als nie, Happy New Year 2019 Die Spende ist die beste Möglichkeit etwas zurück zu geben für eure tolle Arbeit, somit gab es auch von mir etwas

  • Benutzer-Avatarbild

    Enhanced Movie Center (EMC)

    inselpause - - Plugins

    Beitrag

    Hallo zusammen, weiß jemand zufällig wo EMC aktuell die Cover/Beschreibung bei Aufnahmen speichert? Finde die Dateien nicht mehr wieder......möchte die löschen Hintergrund: Durch langes Drücken der Info Taste kann man ja Cover und Beschreibung aus TMDB abrufen und speichern. Da gibt es einen kleinen Bug... hat man die Titel manuell vorher geändert und die Filmliste nicht aktualisiert wird ohne Titel gespeichert. Das erscheint dann leider dauerhaft bei Aufnahmen als Standard Titel Ist bei allen B…

  • Benutzer-Avatarbild

    Danke für die Info's, hab beides probiert aber eines vergessen zu erwähnen. seit #65 werden unter Hotkey die F2 + F3 Taste beim Drücken nicht mehr angesprungen. Hab daher F1 gedrückt und die manuell gewählt. Das ist auch bei #67 der Fall 1. Versuch: Kovoi's Frage ob andere Belegungen auf den Tasten funktionieren Die Box ist danach beim Drücken sofort abgestürzt. Das passiert auch bei #67 @ damdam PIP funktionierte bei mir bei #56 + 65 nur das will ich eben gar nicht auf beiden Tasten haben, eige…

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo zusammen, hab ein Problem der besonderen Art. Hatte auf der Gigablue Quad bis jetzt HDF 6.1 bis zum letzten build und leider ein paar nervige Absturzprobleme. Da 6.2 auf meinen anderen Boxen sehr gut läuft habe ich neu geflasht auf 6.2 #56 Ich habe keine Einstellungen übernommen. Das hab ich früher gemacht und denke das war der Grund für die Probleme. Beim Einrichten habe ich dann festgestellt, das ich über Hotkey die F2 + F3 Taste zwar belegen kann, es die Box aber nicht die Bohne interes…

  • Benutzer-Avatarbild

    Keine Tuner mit openHDF 6.2

    inselpause - - XPEED LX3

    Beitrag

    Update, hab jetzt die LX2 Tuner in der LX3 probiert. Davon abgesehen das sie tatsächlich saumäßig heiß werden läuft Built 39 damit. Also hab ich einen simpel Workaround ausprobiert der funktioniert: 1. Image 6,2 built 11 flashen 2. über HDF Toolbox Kernel Treiber Backup 3. Image 6,2 built 39 flashen 4. über HDF Toolbox Kernel Treiber Backup 5. Backup Namen von built 11 mit dem Namen von 39 umbenennen, den von 39 sicherheitshalber umbenennen 6. Restore Kernel Treiber è voila, alles läuft wieder

  • Benutzer-Avatarbild

    Keine Tuner mit openHDF 6.2

    inselpause - - XPEED LX3

    Beitrag

    ich hab meine LX3 aus der Reparatur zurück und gerade das selbe Problem das keine Tuner erkannt werden. Es liegt definitiv an 6.2 Built 39, denn 6.2 Built 11 läuft wie das Original Image ohne Probleme. Nachtrag: 6.2 Built 28 funktioniert auch nicht Der Techniker hatte mich kontaktiert und mir gesagt das es zwei verschiedene Steck Tuner in den Boxen gibt. Ich habe beide zum testen erhalten. In der Ur-Ausstattung wurden stromsparende Tuner (getaktete Spannung) eingebaut. Diese werde auch nicht seh…

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von spitz: „Also auf meiner AX51HD stimmen die ganzen Display Einstellungen nicht. 1=Sendername 2=nur Restlaufzeit in Stunden Minuten Sekunden 3=Wie 2 4=Wie 2 5=Nur Zeit Links (Wie in Standby) 6=Sendername 7=Sendername spitz“ Finde das schon interessant.... wie schon geschrieben wird bei meiner Mut@nt alles ausser dem Sendernamen angezeigt. Der erscheint nur bei einigen Skins nur kurz beim Umschalten. Ich will aber nur den Sendernamen haben. Alternativ Sendername/Sendung im Wechsel. @Koivo…

  • Benutzer-Avatarbild

    hab ja alle 7 durchprobiert, folgende Ergebnisse: Skin 1. Kanalnummer bei Kanalwechsel blinkende Uhr: 20:15 / 2015 2. Kanalnummer bei Kanalwechsel Uhr mit Programm Laufzeit 3. Kanalnummer bei Kanalwechsel Uhr mit Programm Laufzeit 4. blinkende Uhr: 20:15 / 2015 bei Kanalwechsel Uhr mit Programm Laufzeit 5. Kanalnummer bei Kanalwechsel bei Kanalwechsel bleibt sie 6. Kanalnummer bei Kanalwechsel Programmname 7. Kanalnummer bei Kanalwechsel Programmname Egal welcher Skin, im Standby immer blinkende…

  • Benutzer-Avatarbild

    Super, hab es gefunden und gelöscht. Nun bin ich zwar die nervige blinkende Wechseluhr los, aber es wird immer die Kanalnummer angezeigt. Kanalname erscheint nur sehr kurz beim Programmwechsel. Hab alle Skins und Einstellungen durch. Idee?

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von Koivo: „Zitat von Koivo: „Unter Erweiterungen das Systemplugin vfdcontrol deinstallieren“Und danach Enigma neustarten. Ich hab es auf meiner HD51 ausprobiert.“ @ Koivo Hab das Problem, kann es aber nicht wie beschrieben lösen. ich hab bei der Mutant HD51 das 6.2 beta von #12 auf #22 upgedatet da IPTV ja nun funktionieren soll. Da ich das hier gelesen hatte dachte ich kein Problem. Leider finde ich vfdcontrol nirgends installiert. Weder unter Erweiterungen noch den Paketen. Daher kann i…

  • Benutzer-Avatarbild

    Picons für 28E ?

    inselpause - - Picons

    Beitrag

    Da schließe ich mich an, suche zudem auch 4,8E Was ich habe von beiden ist von <2013 Weder Picon Manager noch Updater hat was dazu...

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo Koivo, seit 6.1 build 139 ist das hier beschriebene Problem wieder da. Funktioniert weder mit Gigablue Quad noch LX3. Update auf build 142 zeigte keine Änderung (nur Gigablue). Ich habe jeweils neu geflasht. Auf der LX3 hatte ich 6.0 build 104 oder höher, damit ging es problemlos. Ansonsten konnte ich keine Probleme feststellen, läuft mit 139 wie 142 sehr stabil.

  • Benutzer-Avatarbild

    Ich muss mich korrigieren, hatte zwar einige Male neu geflasht, aber seit ein paar Wochen nur noch die Image Aktualisierung mit Übernahme der Einstellungen durchgeführt. Mir ist nach dem Schreiben hier bewusst geworden, das bei Problem immer geraten wird keine Einstellungen zu übernehmen. Ich hab nun neu geflasht ohne Übername der Einstellung und es funktioniert jetzt An den Netzwerkeinstellungen hatte ich nie was geändert, immer die des Images übernommen, da es für meine Zwecke ausreichend war.…

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von zeini: „Läuft auf den Boxen auch der Sambaserver? Das findest du im Menü < Konfiguration < System < Netzwerk-Einstellungen < Samba-Einstellungen“ Hallo Hans, Natürlich läuft der. Wie sollen sonst die anderen Geräte drauf zugreifen können

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von itz4mie: „Leider kann ich dir nicht sagen woran es liegt. Aber ich versteh nicht, warum du vom WHS 2011 auf die Boxen zugreifst? Der WHS ist doch ein NAS auf Windowsbasis ergo sollten doch die Boxen auf den WHS zugreifen. Funktioniert das denn?“ Hallo itz4me, das funktioniert wie gewohnt, ich hab sogar mehrere WHS2011 im Einsatz. Bei allen derselbe Effekt. Ich sichere auf die WHS, das geht besser als von Box in diese Richtung. Hatte da zu viele Probleme, da bei mir nichts 24 Std. durch…

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo zusammen, Benötige Hilfe und hoffe jemand hat eine Idee/Lösung. ich suche immer erst Ursachen bei mir, daher diese späte Meldung. Hier habe ich ein Box übergreifendes Problem was mit Image 5.5 auftrat. Ich habe ohne Erfolge diverse Builds upgedatet und auch komplett neu geflasht. Ich greife auf meine Boxen auf diversen Wegen zu, unter anderem über LAN per WHS2011 Server. Das geht seit der Image Version 5.5 nicht mehr. Es kommt die nicht gerade hilfreiche Meldung: Der Netzwerkpfad wurde nic…

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi Googgi, das mit der IPTV Liste hab ich natürlich erst gesehen, nachdem ich das Plugin installiert hatte. Kann bestätigen, dass das Plugin auf der ET9200 sehr gut läuft. Gigablue folgt. Vielen Dank für die Anleitung zum IPTV-Stream. Hatte es schon mal auf dem Weg mit anderen Streams versucht aber hatte nicht geklappt. Werde ich auf jeden Fall auch probieren.

Alle Foren als gelesen markieren

Unsere Partnerboards

MOSC
Flag Counter