Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 735.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    HDF Webseite

    et2011 - - Forum News

    Beitrag

    Ah, danke! Den kannte ich noch garnicht....

  • Benutzer-Avatarbild

    HDF Webseite

    et2011 - - Forum News

    Beitrag

    Moin, eine Frage an die Webseiten-Pfleger: Ist es möglich, diese Leiste hdfreaks.cc/index.php/Attachme…23efa9359d8db89b815eafbc9 zusätzlich nach unten zu kopieren? Wäre hilfreich bei sehr langen Seiten. Danke im Voraus für eine wohlwollende Prüfunf.

  • Benutzer-Avatarbild

    Update schlägt fehl

    et2011 - - ET 9x00

    Beitrag

    Flashe neu, installier Dir OpenMultiBoot und Du hast keine Probleme. Du kannst dann Plugins ohne Ende installieren. Meine Et9000 läuft damit einwandfrei...

  • Benutzer-Avatarbild

    Fehlende Sender nach Update auf 6.3

    et2011 - - Gigablue Quad 4k

    Beitrag

    Na, da hat @LANGER ja wohl einen verdient...

  • Benutzer-Avatarbild

    Sehr beeindruckend, Googgi! Da bin ich ja mal gespannt, ob es bei mir denn auch klappt. Hatte das kürzlich auch schon mal gemacht, hat aber nicht ganz funktioniert. Durfte alle Plugins noch nachinstallieren. Bei Gelegenheit werde ich das dann noch einmal testen. Frage zum Film: Darf ich fragen, wie Du den erstellt hast? Welches Programm? Welches Equipment?

  • Benutzer-Avatarbild

    Openmultiboot

    et2011 - - Plugins

    Beitrag

    Moin, Du sollst ja auch kein Backup flashen, sondern ein frisches neues Image. Dann sofort OpenMultiBoot installieren und die Box entsprechend mit Deinen gewünschten Plugins und Einstellungen versehen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von AMWAW: „Die Grundeinstellungen wurden wiederhergestellt nur die Plugins nicht.“ Sag ich doch, war bei mir ähnlich, und ja, bin mit LAN verbunden und das Netzwerk wird erkannt und eingerichtet. Plugin-Liste ist leer bis auf die, welche von Hause aus mitkommen. Allerdings funktioniert anschließend die Wiederherstellung meiner Sicherung mit den Plugins einwandfrei... Beim nächsten Online-Flash werde ich das mal dokumentieren und hier bereitstellen, um das nachzuvollziehen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von Koivo: „Es werden alle Plugins aus deiner Sicherung automatich installiert sofern sie auf dem Feed liegen.“ Kann ich so nicht bestätigen. Habe die Frage mit ja beantwortet und es werden die Einstellungen auch wieder hergestellt, aber die Pluginliste bleibt weitestgehend leer. Erst als ich die Sicherung erneut angestoßen habe, wurden alle Plugins installiert.

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von Koivo: „Automatischen Restore laufen lassen“ Man sollte aber auch erwähnen, dass nach automatischem Restore nur die Default-Plugins installiert sind. Erst nach erneutem Einspielen der Sicherung werden nach Abfrage alle Plugins installiert und man hat dann seinen alten Zustand. Heute erst wieder genauso vollzogen. Fullbackup ging heute morgen noch nicht... Was allerdings nicht installiert werden kann, ist der YAMP-Player 3.2.0. Der braucht vorher die python-beautifulsoup4_4.3.2-r0_mips3…

  • Benutzer-Avatarbild

    USB-Stick

    et2011 - - FAQ und Anleitungen für E2

    Beitrag

    Zitat von LANGER: „Aber wenn Spult Heute den noch“ Ich, ich will nämlich was sehen, wenn ich spule...

  • Benutzer-Avatarbild

    USB-Stick

    et2011 - - FAQ und Anleitungen für E2

    Beitrag

    Zitat von Ro-Baert: „Und im EMC habe ich mit MP4-Dateien Probleme, da spinnen die Tasten auf der FB (vor-/zurückspulen, Start, Pause).“ Ist leider bei MP4 so. Deshalb remuxe ich diese immer zu .ts. Im ts-Format funktioniert Vor-Rücklauf einwandfrei. Andere Möglichkeit: Im Film lange auf Steuerkreuz rechts oder links (Wenn ich es noch richtig im Kopf habe). Dann kannst Du vor oder zurück spulen, aber ohne Bildlauf.

  • Benutzer-Avatarbild

    Wetter im Xion

    et2011 - - Allgemeines zum openHDF-Image

    Beitrag

    Zitat von Koivo: „Doch klar ... drück mal die OK Taste in dem Feld.“ O.K. - funzt!

  • Benutzer-Avatarbild

    E2iplayer

    et2011 - - Plugins

    Beitrag

    Ah, verstehe, werde ich dann so machen. Danke! Edit: Anweisung befolgt und lüppt...

  • Benutzer-Avatarbild

    E2iplayer

    et2011 - - Plugins

    Beitrag

    IPTV-Player heißt ja nun E2iplayer und wird unter den Plugins auch so angezeigt. Frage: Wieso ist dann bei Neuflash des neuesten Builds (111) immer noch der alte drin? Erst wenn man ihn aufruft, kann man ihn updaten und es werden alle Komponenten nachinstalliert. Nach Neustart hat man dann den E2iplayer unter den Plugins. Ist das so beabsichtigt?

  • Benutzer-Avatarbild

    Wetter im Xion

    et2011 - - Allgemeines zum openHDF-Image

    Beitrag

    Zitat von Jules5K60: „Verschiede Städte gehen, selbt Villach in Österreich wird erkannt, PLZ funtioniert auch.“ Also, grundsätzlich wird der Ort angezeigt, wenn ich das Feld leer lasse. Hatte ich ja weiter oben bereits gemeldet. Bleibt mir auch gar nichts anderes übrig, da ich in das Feld nur einen Buchstaben eintragen. Gebe ich weitere Buchstaben ein, wird der erste immer wieder überschrieben. Also keine Möglichkeit, hier irgend etwas einzutragen. Sehr komisch das...

  • Benutzer-Avatarbild

    Mediaportal (auf openhdf-Image)

    et2011 - - Plugins

    Beitrag

    Kannste das mal übersetzen? Versteht ja kein Mensch...

  • Benutzer-Avatarbild

    Wetter im Xion

    et2011 - - Allgemeines zum openHDF-Image

    Beitrag

    Nach Entfernen der Wetter-ID (siehe Meldung von Koivo) funktioniert die Standort-Anzeige jetzt einwandfrei. Einfach das Feld der ID freilassen und schon wird nach Abspeichern und Neustart der richtige Standort angezeigt.

  • Benutzer-Avatarbild

    E2iplayer

    et2011 - - Plugins

    Beitrag

    Zitat von eckes66: „not installded..“ Dieses Problem habe ich mit meiner ET9000 auch. Hinzu kommt, dass der YAMP-Player, der Media-Player und EMC keine MP3 mehr abspielen. In der ServiceApp steht exteplayer3 nicht installiert. Lösung mit Build 102? Momentan läuft die Box ja noch mit Build 100. Die ET10000 hat diese Zicken nicht (Buld 102).

  • Benutzer-Avatarbild

    Ging mir letztens auch so, allerdings mit dem YAMP-Player. Nachinstalliert und gut ist...

Alle Foren als gelesen markieren

Unsere Partnerboards

MOSC
Flag Counter