Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 24.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    Xtrend Receiver Zukunft

    Illy - - Allgemeines

    Beitrag

    Wurden die von Octagon gekauft?

  • Benutzer-Avatarbild

    o.K. schade. Danke

  • Benutzer-Avatarbild

    Funktioniert bestens. Danke Bekomme ich damit auch meine zwei Sklaven bedient?

  • Benutzer-Avatarbild

    Nach Transponderumstellung einige Sender tot

    Illy - - Sky News

    Beitrag

    Guten Abend, habe da ein kleines Problem. Nach der Transponderumstellung habe ich jetzt einen Kanalsuchlauf gestartet. Habe auch alle Sky Sender gefunden. Aber irgendwie bleiben einige Kanäle Dunkel. Sky Krimi Sky 007 Sky Action Sky Atlantic +1 TNT Glitz HD Habe das Sky Welt Paket mit Film ohne HD. ET10000 mit 2 Sat Tunern, Image 5.3, Stacker-Destacker Jemand nee Idee?

  • Benutzer-Avatarbild

    Ausschalttimer

    Illy - - ET 9x00

    Beitrag

    Danke

  • Benutzer-Avatarbild

    Ausschalttimer

    Illy - - ET 9x00

    Beitrag

    Hallo, gibt es für die Box einen einfachen erweiterten Auschalttimer? Möchte gerne, wenn ich das ding Ausschalte, das sie in Bereitschaft geht und z.B. 2 Std später in deep standby oder wenn der letzte Client schlafen ausgeschaltet wird sie auch in den deep standby geht. Gruß Illy

  • Benutzer-Avatarbild

    Sky v14 mit CI+

    Illy - - ET 9x00

    Beitrag

    Danke, werdi ich am Freitag oder Samstag auspropieren, wenn die Karte da ist Gruß Illy

  • Benutzer-Avatarbild

    Sky v14 mit CI+

    Illy - - ET 9x00

    Beitrag

    Hallo, Sky hat grad ein tolles Angebot, hier die Frage eines total ahnungslosen. Läuft die V14 mit CI+ Modul in meiner ET9500? Aktuelles Image. Wenn ja wie? Grüsse Illy

  • Benutzer-Avatarbild

    o.k.

  • Benutzer-Avatarbild

    Also dann versuch ich mal das umbenennen. Lohnt sich das basteln noch? kann ich auf 4.2 warten?

  • Benutzer-Avatarbild

    kann keine erweiterungen installieren.

    Illy - - XPEED LX1 und LX2

    Beitrag

    hab grad mal bei meiner et9500 im Wohnzimmer nachgesehen, da bleibt das Plugins herunterladen Fenster auch leer.

  • Benutzer-Avatarbild

    kann keine erweiterungen installieren.

    Illy - - XPEED LX1 und LX2

    Beitrag

    mach ich, gebe morgen Rückmeldung

  • Benutzer-Avatarbild

    kann keine erweiterungen installieren.

    Illy - - XPEED LX1 und LX2

    Beitrag

    Geht, kann auch von PC auf die Box zugreifen. Box hängt per Lan im Netzwerk mit fester IP. Team Image ging komischerweise auch, bis auf Media Portal?

  • Benutzer-Avatarbild

    kann keine erweiterungen installieren.

    Illy - - XPEED LX1 und LX2

    Beitrag

    Hallo, habe heute meine neu lx 1 bekommen, da die alte defekt war. Habe das .83 jetzt schon zweimal geflascht. Wenn ich jetzt auf Erweiterungen gehe und neue instalieren möchte bleibt das Fenster leer? Illy

  • Benutzer-Avatarbild

    0% Signalstärke nach dem Booten

    Illy - - ET 4000

    Beitrag

    Ah, o.k., Hatte die Box im Deepstandby oder ganz vom Stromnetz getrennt. Lasse das Ding wohl solange liegen bis es eine Lösung gibt. Standby ist wohl etwas Stromintensiv auf die Dauer. Illy

  • Benutzer-Avatarbild

    0% Signalstärke nach dem Booten

    Illy - - ET 4000

    Beitrag

    Selbes Problem habe ich auch mit meiner ET4000, HDF Image (4.1) und 750mhz Kernel, hat beim ersten Booten manchmal kein Signal. Hatte das auch schonmal gepostet. Leider keine Lösung. Habe deswegen schon einen Port am Multiswitch geschrottet. Die Box steht momentan in der Ecke und ich habe eine LX1 drann. Hatte das gleiche auch mit einer neuen ET4000 welche ich sofort wieter zurück schickte. Kann es sein das die Box meine switch nicht mag oder ich was umstellen muß? Eine ET9500 mit einem Stacker …

  • Benutzer-Avatarbild

    Netzwerkbrowser defekt

    Illy - - ET 9x00

    Beitrag

    so, neu geflasht, funzt alles.

  • Benutzer-Avatarbild

    Netzwerkbrowser defekt

    Illy - - ET 9x00

    Beitrag

    Bringt leider auch nichts, nach der Deinstalation ist der Ordner nicht mehr vorhanden. Nach Neuinstalation kommt die Fehlermeldung sofort wieder.

  • Benutzer-Avatarbild

    Netzwerkbrowser defekt

    Illy - - ET 9x00

    Beitrag

    Image 4.1-37 Wollte die Festplatte meiner Fritzbox mounten. Dabei ist die Box abgestürtzt. Jetzt kommt folgende Fehlermeldung wenn ich die Erweiterungen aufrufe. Einige Plugins sind nicht verfügbar: SysemPlugins/NetworkBrowser (not well-formed (invalid token): line 12, Column 13) Deinstalation und Neuinstalation bring nichts. Illy

  • Benutzer-Avatarbild

    Box läst sich nicht ausschalten

    Illy - - ET 9x00

    Beitrag

    Habe die Ursache gefunden. Steuere alles mit einer Logitech Harmony. Wenn der Fernseh zuerst aus geht, geht die Box in Bereitschaft. Habe HDMI CEC ausgeschaltet und es läuft alles wieder. Illy

Alle Foren als gelesen markieren

Unsere Partnerboards

MOSC
Flag Counter