Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 51.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    Lautstärke

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    Ja ich benutze die original FB der Box. Habe in der Zwischenzeit die letzte Version von HDF 6.2 heruntergeladen und mit USB installiert, das selbe Ergebniss. Nun habe ich es mit ATV 6.2 probiert da funktioniert es, aber ich wede schon bei HDF bleiben. sesemann

  • Benutzer-Avatarbild

    Lautstärke

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    Habe jetzt noch mal von USB Neu geflasht, hat auch nichts gebracht. Wenn ich auf Einstellungen Audio gehe so habe ich bei langsam und schnell immmer die 5. sie lassen sich beliebig ändern und absbeichern, aber mit der FB ist nur 1 Schritt möglich. Nun gut so tragisch ist das auch nicht ich kann damit Leben. Danke für eure bemühungen sesmann

  • Benutzer-Avatarbild

    Lautstärke

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    Ja das geht, ich bestättige auch jede Änderung mit der grünen Taste. Aber wenn ich mit der Fernbedienung die Lautstärke ändere ist das immer nur um einen Schritt möglich

  • Benutzer-Avatarbild

    Lautstärke

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    Das Einstellen der Schritte im Menü funktioniert nicht, ob 1,2,3,4 oder5 es ändert sich nichts. Mit der Lautstärketaste ist immer nur 1 Schritt möglich

  • Benutzer-Avatarbild

    Lautstärke

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    Ja

  • Benutzer-Avatarbild

    Lautstärke

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    Hallo, bei meiner AX HD51 Version 6.3 Build#44 lassen sich die Schritte für die Lautstärke bei den Einstellungen Audio in den Audio Einstellungen nicht Schtittweise (1 - 5) verändern. Es ist egal ob bei Audio volume step sitze, oder bei Audio volume step sitze fast mode sesemann

  • Benutzer-Avatarbild

    Einschaltsignal kommt vom TV

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    Hallo Zeini, nach tagelangen herumprobieren mit allen möglichen Einstellungen und neu Flashen habe ich es nun mit HDF 6.1 probiert und siehe da das Einschaltsignal ist weg.

  • Benutzer-Avatarbild

    Einschaltsignal kommt vom TV

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    Hallo Zeini, habe ich gemacht doch leider ohne Erfolg.Werde noch einmal neu Flaschen und dann berichten sesemann

  • Benutzer-Avatarbild

    Einschaltsignal kommt vom TV

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    Habe auf meiner AX HD51 auf Startup1 HDF 6.2 vor 2 tagen aufgespielt, Startup2 NFR, Startup3 ATV, Sartup4 HDF 6.2 aber schon vor ca. 3 Monaten aufgespielt. Wenn ich die Box ausschalte wird auch der TV mit ausgeschaltet. Beim Einschalten Startup2,3 und 4 ist alles ganz normal, nur bei Startup1 kommt ein Einschaltsignal sehr laut vom TV. Wenn ich nur einen Imagewechsel mache kommt auch von HDF 6.2 von Startup1 kein Einschaltsignal. Habe schon sämtliche Einstellungen von Startup4 mit Startup2 vergl…

  • Benutzer-Avatarbild

    Habe die gleichen Anforderungen wie du für eine Neue gestellt. Es ist die AX HD51 geworden und ich muss sagen einfach super

  • Benutzer-Avatarbild

    Fernbedienung

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    Ich sitze ca 7 meter von meiner AX HD51 entfernt. Da heisst es mit der FB schon sehr genau zielen (auch bei neuen Batterien). Habe jetzt eine Logitech Harmonie 350 damit kann auch ich zur Decke zielen und es funzt.

  • Benutzer-Avatarbild

    hallo zeini, danke für die rasche antwort meine oscam ist vom feed build 11397 werde jetzt die GBoxait 811 testen, oder meinst du oscam mit einen anderen build?

  • Benutzer-Avatarbild

    hab auch so ein ähnliches problem auf meiner AX HD51 mit HDF 6.2 dann und wann bleib beim umschalten der gewählte sender schwarz (z. b. ARD auf ORF1) egal ob ich den sender mit der nummerntaste oder dem steuerkreuz wähle. erst wen ich z. b. von ORF 1 auf ORF 2 schalte ist das bild wieder da. meine tunerconfig ist tuner a einfach, tuner B wie A vielleicht kann mir jemand weiterhelfen gruß sesemann

  • Benutzer-Avatarbild

    Flashproblem

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    hallo googgi, habe mal überlegt und im menü im multiboot nachgeschaut, und siehe da das image ist vorhanden und funktioniert auch einwandfrei. was aber die meldung soll, verstehe ich nicht. koivo danke sesemann

  • Benutzer-Avatarbild

    Flashproblem

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    hallo googgi, ja er startet die meldung kommt erst nach beendigung des flaschvorganges hallo anmado, ATV6.1 sesemann

  • Benutzer-Avatarbild

    Flashproblem

    sesemann - - AX 4k HD51

    Beitrag

    möchte auf meine HD51 ein zweites image installieren, standartimage ist HDF6.2 egal welches multiboot ich nehme 2,3 oder 4 es kommt immer die meldung: can´t unmount/oldroot_bind no such file or directory danke für eure hilfe sesemann

  • Benutzer-Avatarbild

    Image Backup

    sesemann - - FAQ und Anleitungen für E2

    Beitrag

    alles gefunden, danke sesemann

  • Benutzer-Avatarbild

    Image Backup

    sesemann - - FAQ und Anleitungen für E2

    Beitrag

    Habe ein Image Backup auf der HDD erstellt, nun finde ich den Pfad wo das Image abgespeichert wurde nicht. Danke für eure Hilfe sesemann

  • Benutzer-Avatarbild

    AX-Forum

    sesemann - - Allgemeines

    Beitrag

    gerade probiert geht noch immer nicht

  • Benutzer-Avatarbild

    Sky SD Sender weg nach neuem Kanalscan

    sesemann - - Sky News

    Beitrag

    MototvisionTV (Sky) Sat Pos Astra 19,2E; Frequenz 11758 H; Symb 27500 manuell gesucht und funktioniert einwandfrei sesemann

Alle Foren als gelesen markieren

Unsere Partnerboards

MOSC
Flag Counter