Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 531.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    RE:

    Schoof - - Allgemeines zum openHDF-Image

    Beitrag

    Zitat von Koivo: „Zitat von Schoof: „brauch ich ja nicht mehr“Ja aber das betrifft nur dich. Andere sehen das wieder anders.“Jup, aber wie gesagt, nun weiß ich ja wo ich was ändern muss, also kannst es gerne drin lassen. Ist ja ne Sache von paar Sekunden für das an zu passen Mich wundert es nur, warum funktioniert das bei anderen Leuten, die das probiert haben so wie ich es beschrieben habe. Normal sollte es doch bei allen die ein Build höher 94 haben genau das Verhalten wie bei mir sein Gesende…

  • Benutzer-Avatarbild

    links und rechts lange brauch ich ja nicht mehr, da ich von zB meine Lautstärke von 0 bis 100, wie früher, einfach die Taste gedrückt halte. bei hoch und runter gibt es ja auch kein lange. Nun wurst, ich weiß ja nun wo ich was ändern muss damit es so funktioniert. Danke

  • Benutzer-Avatarbild

    war schneller als du ich hab nun folgendes in der neutrino keymap (da ich diese benutze) geändert: von Quellcode (4 Zeilen) in Quellcode (4 Zeilen) nun funktioniert es wieder wie es soll. In den Hotkey für links/rechts Lautstärke -/+ einstellen. Nun Taste drücken und drauf bleiben und es wird kontinuierlich lauter bzw leiser Danke Koivo für Deine Tipps. Kann man dieses wieder in Image mit einfliessen lassen? Oder hat es einen bestimmten Grund warum das geändert wurde?

  • Benutzer-Avatarbild

    ich denk mal, wenn es auf wiederholen steht, dann sollte es auch wieder mit der Lautstärke funktionieren. wenn das nur ein Eintrag in der keymap.xml ist, dann kannste ihn mir gerne geben und ich trage es ein zum testen, sitze gerade davor und spiele mit der keymap rum bitte auch für die neutrino keymap, da ich diese eigentlich benutze

  • Benutzer-Avatarbild

    kann mal jemand noch was probieren: legt mal über Hotkey auf die zB rechte Taste -> Kanal hoch schalten. Wenn ich das mache und ich drücke und halte rechts, dann passiert nix. Lege ich aber auf die Taste hoch -> Kanal hoch schalten, dann schaltet er einen Sender nach dem anderen nach oben. Für mich heißt es, das in der SW, seis in allen oder nur in der F1, ein Fehler drin ist, und zwar erkennt er den langen druck nicht richtig bzw führt das Ereigniss lange drücken nicht richtig aus.

  • Benutzer-Avatarbild

    naja, alle Image Bauer fischen im selben Teich, es kommen nur spezifische Änderungen bzw plugins des boards dazu. Also wenn nun bei 3 Verschiedenen Images das selbe nicht funktioniert, ist es ein generelles Problem bei der F1, weil es ja bei anderen Receiver Typen funktioniert. Ich würde mal jemanden bitten, der eine F1 mit aktuellem Image hat, das mal zu probieren, auch wenn ich denke ich bin nicht zu doof. Sowas ist halt schwer nach zu voll ziehen für die Image Bauer wenn sie selber keine Box …

  • Benutzer-Avatarbild

    ich habe gerade das letzte OpenATV auf meine F1 geflasht. Das selber Ergebniss mit rechts/links Tasten für die Lautstärke wie mit HDF. Also ist es wohl ein generelles Problem bei der F1. EDIT: OpenNFR selbe problem

  • Benutzer-Avatarbild

    RE:

    Schoof - - Allgemeines zum openHDF-Image

    Beitrag

    Zitat von zeini: „Und hast auch mit Build 104 probiert? Das ist das letzte Image und da wurde in Hotkey was geändert.“Mit 104 gab es den Fehler mit Sender schalten nicht, aber wenn ich auf fer Taste bleibe, wird's nicht lauter Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

  • Benutzer-Avatarbild

    bringt mir leider nicht viel. Steht das drin was es soll Quellcode (4 Zeilen) ich hab mal rückwärts geflasht. bei build 94 funktionert es wie es soll. Ab build 97 geht es nicht mehr. Das komische ist auch, wenn ich nun Taste links auf "leiser" gestellt habe und diese dann drücke bzw Taste halte, schaltet auch das Programm um obwohl es nicht in den Hotkeys steht. Bleibe ich weiter auf der Taste, schaltet der Receiver ca 4-5 Programme um und dann erscheint "aktivieren Sie Bild in Bild" (oder sowas…

  • Benutzer-Avatarbild

    wo werden den die Tasten von bei Hotkeys gespeichert? Es gibt ja die normale keymap.xml aber dort wird es doch nicht abgespeichert was ich mit den hotkeys einstelle, oder? weil dann kann ich mal ältere Images probieren bis dorthin wo es nicht mehr geht und die Dateien vergleichen

  • Benutzer-Avatarbild

    RE:

    Schoof - - Allgemeines zum openHDF-Image

    Beitrag

    Zitat von Googgi: „Ich kann das hier nicht nachvollziehen mit meiner Box. Muss offenbar ein spezielles Problem der F1 sein.“Denke auch. Wenn es ein generelles Problem sei, würden sich wahrscheinlich mehr Leute melden. Kannst du es an den siftware schreibern weiter geben? Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

  • Benutzer-Avatarbild

    RE:

    Schoof - - Allgemeines zum openHDF-Image

    Beitrag

    Zitat von Googgi: „Flash mal 104 neu und teste damit. Und keine alten Einstellungen wiederherstellen“Hab ich schon. War ja mein erster Versuch. 104 ohne irgendwelche Einstellungen zu übernehmen Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

  • Benutzer-Avatarbild

    build 99 -> selber Fehler build 92 -> i.O. funktioniert, ich bleib auf der rechts Taste und die Lautstärke erhöht sich von 92 online update auf 104 -> fehler wieder da. Also igendwo zwischen 92 und 99 hat sich was eingeschlichen. Hab nun einfach geflasht, dann Hotkey und Lauter/Leiser auf rechts/links gelegt. Keine Einstellungen übernommen oder sonst was

  • Benutzer-Avatarbild

    RE:

    Schoof - - Allgemeines zum openHDF-Image

    Beitrag

    Zitat von Googgi: „Bei der Quad 4K mit build 104 sowie default-keymap funktioniert alles wie in hotkey definiert. Zeig mal deine Einstellungen. PS Taste 1 für Lautstärke kannst du nicht belegen.“Hab schon wieder Backup eingespielt, hab aber nur unter hotkey die oben/unten Tasten mit Kanal +/- und links/rechts mit leiser und lauter. Ich probiere es später nochmal Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

  • Benutzer-Avatarbild

    standard, aber auch neutrino.

  • Benutzer-Avatarbild

    hab vorhin das letzte 6.2 (104) auf meine F1 geflasht. Glaub hab da nen Fehler gefunden: ich benutze das Steuerkreutz für hoch/runter schalten und lauter/leiser. Das stelle ich im Hotkey Menü immer ein. hoch runter für Kanal up und down funktioniert aber links und rechts für Lautstärke geht nicht bzw wenn ich die Taste 1 drücke wirds lauter, wenn ich aber auf der Taste bleibe wird es nicht lauter. Die rote Empfangsled am Receiver leuchtet dauernd aber es wird nicht lauter wenn Taste gedrückt ble…

  • Benutzer-Avatarbild

    Glaub nicht das es am Netzwerk liegt weil ich fahr so schon seit Jahren. Und mit den images vor April, alte Treiber bei der f1, geht es auf Anhieb. Solange es so funktioniert bin ich zufrieden. Reicht um das eine oder andere image einfach mal zu starten und an zuschauen Gesendet von meinem Moto G mit Tapatalk

  • Benutzer-Avatarbild

    kurzes Update: ich habe mal OpenATV 6.1 geflasht und dort OMB probiert. Dort ging es genauso wenig. Erst als ich den Receiver runter gefahren habe, vom Strom genommen und wieder hoch gefahren habe, erkannte das OMB Image auf dem Stick das Netzwerk. Also gleich wieder mein Fullbackup von HDF 6.2 in flash und dort das selbe probiert und siehe da, auch hier fuktioniert das Netzwerk erst nach dem ich mal die Box Stromlos gemacht habe. Ich teste mal noch bisl weiter, aber HDF bleibt einfach das beste…

  • Benutzer-Avatarbild

    jein, Joker7 schreibt er hat oATV im Flash, ich habe HDF.

  • Benutzer-Avatarbild

    hmm, dann werde ich es einfach mal zum testen mit openATV im flash probieren und HDF auf den Stick. Will aber nicht weg von HDF hier habe ich nochmal den Thread gefunden: Problem mit neuem Treiber auf der F1 das Problem mit dem Netzwerk besteht, seit die neuen Treiber im Image sind.

Alle Foren als gelesen markieren

Unsere Partnerboards

MOSC
Flag Counter