Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Benutzer-Avatarbild

Schwarzer Bildschirm bei verschiedenen Sender

Breides - - Atemio Nemesis
5
Benutzer-Avatarbild

zeini

Benutzer-Avatarbild

Diskussion: AAC-HE Mehrkanalton

weyel2000 - - Allgemeines zum openHDF-Image
28
Benutzer-Avatarbild

weyel2000

Benutzer-Avatarbild

HDplus Timeraufnahme kein Bild, keine Aufnahme

modus15 - - Gigablue Quad 4k
9
Benutzer-Avatarbild

itz4mie

Benutzer-Avatarbild

HDMI-CEC Lautstärkentasten nach GUI-Neustart

Micha_he - - Mut@nt 4k HD51
3
Benutzer-Avatarbild

Koivo

Benutzer-Avatarbild

Box hängt sich immer wieder auf

ramses69 - - Allgemeines zum openHDF-Image
3
Benutzer-Avatarbild

damdam

Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    zeini -

    Hat eine Antwort im Thema Schwarzer Bildschirm bei verschiedenen Sender verfasst.

    Beitrag
    Das hängt in beiden Fällen mit großer Wahrscheinlichkeit mit der Entschlüsselung der Sender zusammen. Evtl. andere Versionen der CAM probieren.
  • Benutzer-Avatarbild

    weyel2000 -

    Hat eine Antwort im Thema Diskussion: AAC-HE Mehrkanalton verfasst.

    Beitrag
    Zitat: „Meine Quad 4k hat die Option AAC Downmix, dort klappt das auch wie gewünscht.​“ Warum habe ich die Option bei der SF138 im HDF-Image nicht? Evtl., weil AAC gar nicht "angesprochen" werden kann? Zitat: „Dann arbeitet das Plugin…
  • Benutzer-Avatarbild

    sesemann -

    Hat eine Antwort im Thema Schwarzer Bildschirm bei verschiedenen Sender verfasst.

    Beitrag
    hab auch so ein ähnliches problem auf meiner AX HD51 mit HDF 6.2 dann und wann bleib beim umschalten der gewählte sender schwarz (z. b. ARD auf ORF1) egal ob ich den sender mit der nummerntaste oder dem steuerkreuz wähle. erst wen ich z. b. von ORF 1…
  • Benutzer-Avatarbild

    itz4mie -

    Hat eine Antwort im Thema HDplus Timeraufnahme kein Bild, keine Aufnahme verfasst.

    Beitrag
    Hatte denn deine Aufnahme Ton?
  • Benutzer-Avatarbild

    Koivo -

    Hat eine Antwort im Thema HDMI-CEC Lautstärkentasten nach GUI-Neustart verfasst.

    Beitrag
    Und auch mal die anderen Optionen? Es gibt dort auch das Debug Log zum aktivieren.
  • Benutzer-Avatarbild

    damdam -

    Hat eine Antwort im Thema Schwarzer Bildschirm bei verschiedenen Sender verfasst.

    Beitrag
    Hast du nur die 2 festverbaute Tuner oder vielleicht zusätzlich Stecktuner drin ?
  • Benutzer-Avatarbild

    damdam -

    Hat eine Antwort im Thema Box hängt sich immer wieder auf verfasst.

    Beitrag
    Über Softwareverwaltung > Einstellungen sichern, danach neu flashen. Lade dir zuerst nur Oscam und Oscam.configs runter und teste mal ob das so funktioniert. Danach kannst du die Einstellungen wiederherstellen.
  • Benutzer-Avatarbild

    modus15 -

    Hat eine Antwort im Thema HDplus Timeraufnahme kein Bild, keine Aufnahme verfasst.

    Beitrag
    Habe heute eine weitere Testreihe hinter mit. Hatte RTL II hd geschaut und wollte später dazu RTL aufzeichnen. Die Aufnahme startete und nahm auf, schalte dann von RTL II hd auf RTL hd und bumms.. Kein Ton. Auf Sat 1 hd-ton ok, RTL II hd-Ton ok, wieder…
  • Benutzer-Avatarbild

    galfons -

    Mag den Beitrag von Googgi im Thema Mutant HD51 4K UHD DVB-S2X Box.

    Like (Beitrag)
    Bedenke aber wenn Mutant kaufst geht dein ganzes Geld nach Holland. AX ist ein deutscher Hersteller, die Wertschöpfung und Gebühren bleiben somit im Inland und stärken die hiesige Wirtschaft :)
  • Benutzer-Avatarbild

    Breides -

    Hat eine Antwort im Thema Schwarzer Bildschirm bei verschiedenen Sender verfasst.

    Beitrag
    Es handelt sich hierbei um die HD Sender, ich habe irgendwie das Gefühl, dass manchmal die Tuner aussteigen! Es passiert täglich bei sat1 und rtl jedoch spinnen die anderen Sender auch ab und an,jedoch seltener...

Unsere Partnerboards

Banner
MOSC
Flag Counter