Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Benutzer-Avatarbild

Mal wieder Probleme mit der HD02 Karte

kibo - - Mut@nt 4k HD51
65
Benutzer-Avatarbild

msrx111

Benutzer-Avatarbild

Angepinnt Diskussion zu E2-iPlayer (vormals IPTV-Player)

rantanplan - - Plugins
489
Benutzer-Avatarbild

osscar

Benutzer-Avatarbild

Ankündigung Image openHDF 6.4

Koivo - - Allgemeines zum openHDF-Image
415
Benutzer-Avatarbild

Koivo

Benutzer-Avatarbild

Gigablue Quad 4k Alphacrypt mit Sky V14 und HD02 mit OSCAM ich verzweifle

DeadWolf - - Gigablue Quad 4k
11
Benutzer-Avatarbild

itz4mie

Benutzer-Avatarbild

Gigablue schaltet sich (aus Standby) von alleine ein

mr.steffen - - GigaBlue HD Quad / Quad Plus
16
Benutzer-Avatarbild

Koivo

Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    msrx111 -

    Hat eine Antwort im Thema Mal wieder Probleme mit der HD02 Karte verfasst.

    Beitrag
    Zitat von kibo: „Um mich auch nicht als Schmarozzer hinstellen zu lassen, biete ich eine Prämie von € 50 an , an die Person, welche“ Hast PN. Ich will dafür kein Geld..... Aber ich denke ein Blick per E-Mail auf Alle Oscam Configs kann nicht schaden.
  • Benutzer-Avatarbild

    osscar -

    Hat eine Antwort im Thema Diskussion zu E2-iPlayer (vormals IPTV-Player) verfasst.

    Beitrag
    Dann scheint auch was anderes defekt zu sein. Ist aber definitiv im privaten Bereich gefixt. gitlab.com/e2i/e2iplayer/issues/394 Vielleicht kommt ja ein Fix von einem User....
  • Benutzer-Avatarbild

    Alex_Duck -

    Hat eine Antwort im Thema Diskussion zu E2-iPlayer (vormals IPTV-Player) verfasst.

    Beitrag
    Danke, aber bei den "links" kommt nicht viel ! (page not found)
  • Benutzer-Avatarbild

    osscar -

    Hat eine Antwort im Thema Diskussion zu E2-iPlayer (vormals IPTV-Player) verfasst.

    Beitrag
    Moin. Openload hat was an der Sicherheit gemacht. Im privaten Bereich vom samsamsam ist es bereits gefixt. Hier nachzulesen: gitlab.com/e2i/e2iplayer/issues/395 Gruẞ osscar
  • Benutzer-Avatarbild

    Googgi -

    Mag den Beitrag von zeini im Thema Mal wieder Probleme mit der HD02 Karte.

    Like (Beitrag)
    Menü <Einstellungen < System < Netzwerk Einstellungen < Mount Einstellungen < Netzwerk Browser Durchsuche damit mal dein Netzwerk und gib dann Benutzernamen und Passwort ein.
  • Benutzer-Avatarbild

    Alex_Duck -

    Hat eine Antwort im Thema Diskussion zu E2-iPlayer (vormals IPTV-Player) verfasst.

    Beitrag
    Hallo, Octagon SF4008 mit HDF6.4. Es funktioniert seit einigen Tagen der "hd-streams.org" bei E2iPlayer nicht mehr. Man startet und es kommt bei "Movies" immer warten, warten.... Habt ihr das auch ?
  • Benutzer-Avatarbild

    zeini -

    Hat eine Antwort im Thema Mal wieder Probleme mit der HD02 Karte verfasst.

    Beitrag
    Menü <Einstellungen < System < Netzwerk Einstellungen < Mount Einstellungen < Netzwerk Browser Durchsuche damit mal dein Netzwerk und gib dann Benutzernamen und Passwort ein.
  • Benutzer-Avatarbild

    Koivo -

    Hat eine Antwort im Thema Image openHDF 6.4 verfasst.

    Beitrag
    Ja er findet die ECM Statistiken vom Server lokal oder remote nicht. Ich hab das grad mal in beide Richtungen probiert und bei mir crasht da nichts. Vielleicht liegt es an deiner verwendeten Oscam Version.
  • Benutzer-Avatarbild

    kibo -

    Hat eine Antwort im Thema Mal wieder Probleme mit der HD02 Karte verfasst.

    Beitrag
    Soderle, alles komplett neu geflasht. Alle Privaten in HD hell, warte nun auf das nächste AU. Bei der Box im WZ (Wohnzimmer) formatiere ichn gerade die HD. Läuft nun seit 3 Std. Normal ? SD01 Will mal richtig putzen. Bin noch mit DOS aufgewachsen,…
  • Benutzer-Avatarbild

    hjoerg -

    Hat eine Antwort im Thema Image openHDF 6.4 verfasst.

    Beitrag
    #35 Einstellungen...oscam Info /ECMStatistik crash.log

Unsere Partnerboards

MOSC
Flag Counter