Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 59.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Danke für alle Beiträge. Es hat wirklich nichts mit HDMI Kabel oder ähnliches zu tun gehabt. Ich konnte wirklich nichts umschalten per FB oder an der Box direkt. Egal ich habe einiges versucht und ja ich habe aufgegeben und schicke die Box zurück. Ich nehme andere und ich denke es wird schon werden. Ich werde mich nächste Woche damit befassen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Zitat von itz4mie: „Warum ziehst du überhaupt das Netzteil ab?“ weil ich eine Box für einen Bekannten fertig machen wollte. Wenn er aber dann zu Hause in Betrieb nehmen will steht er da und kann nichts anfangen weil kein Signal am TV. Die Box bootet laut seiner Aussage bis -49- dann springt auf -99- danach zeigt das Display Uhrzeit und reagiert nicht auf FB bzw. Tasten an der Box.

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Ich gebe auf packe die Box zusammen und sende zurück. Es kann sein das ich zu wenig Ahnung habe aber so massive Probleme wie mit dieser Box hatte ich noch nie. Ich habe HDF Image auf mehrere Boxen geflesht wie clarke tech 9000 ET 9200 ET 9500 Mutant 51 HD Red Eagle Twinbox Opticum Ax Odin und zu letzt Xpeed LX3 und bis dato noch nie solche Probleme. Gleiches TV Gerät HDMI Kabel USB Stick und so weiter. Schade weil die Box klein und gute Hardware hat aber es kann nicht sein das ein Anfänger die B…

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    So leider immer noch keine Besserung. Ich habe vor 5 Stunden HDF 5.5 geflesht danach Einstellungen neu gemacht und war alles gut. Netzteil abgezogen schlafen jetzt mit große Hoffnung die Box in Betrieb genommen und wieder dunkel am TV.

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    ich wusste nicht wie sonst ich es auslesen bzw. hier in einem Stück einhängen soll.

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    01:13:12.7896 [ ] dvb/frontend.cpp:1635 tuneLoopInt [SEC] tuner 0 setFrontend: events enabled 01:13:12.7897 [ ] dvb/frontend.cpp:2042 setFrontend setting frontend 0 events: on 01:13:12.7900 [ ] dvb/frontend.cpp:808 feEvent (0)fe event: status 0, inversion off, m_tuning 1 01:13:12.7901 [ ] dvb/frontend.cpp:1531 tuneLoopInt [SEC] tuner 0 sleep 500ms 01:13:13.2273 { } Components/ActionMap.py:46 action action -> WizardActions down 01:13:13.2277 { W } Components/ActionMap.py:53 action unknown action …

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    uning 01:13:07.8354 [ E ] dvb/pmt.cpp:95 channelStateChanged tune failed. 01:13:07.8355 [ E ] service/servicedvb.cpp:1212 serviceEvent DVB service failed to tune - error 1 01:13:07.8372 [ ] dvb/pmt.cpp:740 SDTScanEvent ignore sdt update data.... incorrect transponder tuned!!! 01:13:07.8376 [ ] dvb/frontend.cpp:1871 tuneLoopInt [SEC] set static current limiting 01:13:07.8380 [ ] dvb/frontend.cpp:1820 tuneLoopInt [SEC] invalidate current switch params 01:13:07.8382 < > dvb/frontend.cpp:1588 tuneLo…

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <OpenHDF> <enigma2> <crashdate>Do Jan 1 01:13:16 1970</crashdate> <compiledate>Jan 10 2017</compiledate> <contactemail></contactemail> <!-- Please email this crashlog to above address --> <skin>XionHDF/skin.xml</skin> <sourcedate>2017-01-08</sourcedate> <version>5.5</version> </enigma2> <image> <stbmodel>hd1500</stbmodel> <kernelversion> <![CDATA[ Linux mutant1500 4.7.6 #1 SMP Tue Dec 20 07:25:27 CET 2016 mips GNU/Linux ]]> </kernelversion> <kernelcmdline>u…

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Jetzt bin ich zu Hause. Ich habe alles ausprobiert also HDMI Kabel abgezogen wieder verbunden nichts immer kein Signal. Auflösung geändert hilft auch nichts.

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Ich werde mich melden.

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Nur noch zu Info. Nach neuen Flash geht alles. Ich mache Backup auf Stick dann nehme ich den Receiver vom Stromnetz. Jetzt schließe ich den Receiver an Netzteil. Booten dauert ca. 30 Sekunden und danach passiert nichts also kein Bild am TV. Okay denke ich jetzt muß ich mein Backupstick benutzten damit müsste es funktionieren. Stick wird erkannt samt Software also denke ich gut. Danach bootet die Box und nichts. Kein Bild. Ich nehme mein Laptop und verbinde mich mit der Box webinterface und kann …

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Nein es ist nur ein HDMI Kabel.

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Zitat von LANGER: „hallo Hast Du auf dem TV überhaupt keine Signal anliegen ?mein TV zeigt da kein Vidiosignal an. Hast Du mal die Menütaste oder die Senderliste aufgerufen ?,wird da etwas Angezeigt. Oder einfach mal den HDMI Eingang am TV wechseln und wieder zurück gehen auf den vorrigen HDMI Eingang. gruss langer“ Ich werde es später zu Hause in Ruhe versuchen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Bei Bekannten bleibt das Bild schwarz also kein Signal. Bestätige ich die FB passiert auch nichts. Verbinde ich mich per Laptop mit der Box über Netz kann ich alles sehen. Ich bin mir sicher es muss irgendwas mit dem Hdmi Einstellung sein.

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Damit hast Du recht. Ich habe beide Boxen erst Zwei Tage. Beide Boxen zeigen gleiches Problem. Es ist aber keine Lösung. Ich bin jetzt unterwegs. Wie kann ich an Crashlog kommen?

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Ich habe auch an anderen TV ausprobiert hilft nichts. Immer wenn ich Netzteil rausnehmen gibt es Problem.

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Wie schon geschrieben habe. Neu flashen und alles gut. Aus dem Stromnetz nehmen und nichts geht. Ich hatte für mich und eins für einen Freund geholt. Heute morgen geprüft bei mir alles in Ordnung. Er macht an und nichts. Also der Receiver bootet aber dann nichts kein Bild.

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Ja

  • Benutzer-Avatarbild

    Kein Bild nach Strom Ausfall

    aronek - - Mut@nt HD1500

    Beitrag

    Ich hatte Hdmi Kabel mit Mutant 51 geprüft. Nein kein Crash. Kein Bild auf TV. Am PC kann über kann ich alles normal bedinen also Menü Sender auswählen usw. Das beste ich habe zwei Stück davon und beide zeigen mir gleiches Problem. HDF 6.0 Ich hatte auch 5.3 versucht. Immer gleiches Problem.

Alle Foren als gelesen markieren

Unsere Partnerboards

Banner
DOP MOSC
Flag Counter